Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

experience →
ууу витек норм поц! помогает многим! добрый такой! и потрещать с ним можно! цуко давит трески, главное именно ЭТО!

F@NTOM →
Ну как же может быть Она меня любит а я её нет:) САШЕНЬКА Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПО ДРУЖЕСКИ!!!:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

CTEPBO4K@ →
Какой он супер!!!он супер мега супер!!!Витюшка ты такой просто слов нет!!!Вообщем ты очень класный!!!Как тя моно не любить??? Я вот тя очень сильно лублу))

F@NTOM →
Ленусик всего тебе наилучшего!!Смотри на жизнь ПРоще и она тебе покажется раем!!!:) :) :)С любовью ВитеК

LaimiK →
просто супер человек!!!у меня не хватает слов на него!!!я тебя оч люблю!!!)спасибо за всё!!!извини, что иногда веду себя как идиотка((

Kussik →
Витя хороший парень!!!Оч хороший совет мне дал,за это те спасибо!!!И так зайка ты супер!!!)))

F@NTOM →
Ну ни фига ты добро у меня отписалась)))
Сашуля ты ваще молодец Не расстраивайся из за пустяков Смотри на разные вещи проще и на людей тоже короче бла бла бла....!!! Я тебя тоже ЛЮблю:)
Сашуля ты ваще молодец Не расстраивайся из за пустяков Смотри на разные вещи проще и на людей тоже короче бла бла бла....!!! Я тебя тоже ЛЮблю:)

CTEPBO4K@ →
Ой ну это ваще нечто!!!Витюшка я тя так люблю так люблю аж ппц!!!Ты такой клевый!!! Оставайся таким всегда и не меняйся вообще!!!Ты просто идеальный!!!
Кароче суперрррррр!!!
Сволочь ты я тя обожаю!!!))))
Витюлька держися я всегда за тя!
Кароче суперрррррр!!!
Сволочь ты я тя обожаю!!!))))
Витюлька держися я всегда за тя!

F@NTOM
Витя удачи тебе Буть таким же всегда ты ваще супер Ой Ой ваще Хороший паренек Ой ой))))))))))))))