← На главную

Форум сети EciлNet

»

Обновление статусов

фотография

experience
ууу витек норм поц! помогает многим! добрый такой! и потрещать с ним можно! цуко давит трески, главное именно ЭТО!

фотография

CTEPBO4K@
Да я тебя тоже по дружески люблю!!! Еще чего захотел!!!

фотография

F@NTOM
Ну как же может быть Она меня любит а я её нет:) САШЕНЬКА Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПО ДРУЖЕСКИ!!!:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

фотография

CTEPBO4K@
Какой он супер!!!он супер мега супер!!!Витюшка ты такой просто слов нет!!!Вообщем ты очень класный!!!Как тя моно не любить??? Я вот тя очень сильно лублу))

фотография

Боня
ты просто супер!!! так держать!!!

фотография

F@NTOM
Класссссснннааяяяяя Девушккааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

фотография

F@NTOM
Ленусик всего тебе наилучшего!!Смотри на жизнь ПРоще и она тебе покажется раем!!!:) :) :)С любовью ВитеК

фотография

LaimiK
просто супер человек!!!у меня не хватает слов на него!!!я тебя оч люблю!!!)спасибо за всё!!!извини, что иногда веду себя как идиотка((

фотография

Kussik
Витя хороший парень!!!Оч хороший совет мне дал,за это те спасибо!!!И так зайка ты супер!!!)))

фотография

F@NTOM
Ну ни фига ты добро у меня отписалась)))
Сашуля ты ваще молодец Не расстраивайся из за пустяков Смотри на разные вещи проще и на людей тоже короче бла бла бла....!!! Я тебя тоже ЛЮблю:)

фотография

CTEPBO4K@
Ой ну это ваще нечто!!!Витюшка я тя так люблю так люблю аж ппц!!!Ты такой клевый!!! Оставайся таким всегда и не меняйся вообще!!!Ты просто идеальный!!!
Кароче суперрррррр!!!
Сволочь ты я тя обожаю!!!))))
Витюлька держися я всегда за тя!

фотография

KHO5KA
Пасибки те за всё!! ты лучший))) ;)

фотография

F@NTOM
Витя удачи тебе Буть таким же всегда ты ваще супер Ой Ой ваще Хороший паренек Ой ой))))))))))))))

фотография

Ну и обалдуй же ты, Фантомас!! :)))

фотография

F@NTOM
Застранец ты хороший!!! ))
Оставайся таким же !!!))