Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Jewel →
Огромное СПАСИБО!!!!Братишка я тебя обожаю!Очень теплые слова и они согрели моё сердце сегодня!!!!
14 апр 2010 22:27
```Adezar``` →
хаааа... и кто же в вас так сияет а?! а законы не мои....опробовать можно....половина были опробованы...с моей стороны.....
14 апр 2010 13:51
My3bIkaHT →
ути пути сестрёнка..... а ваши 10 законов некчёмны))))))))))сменяй те иххххххххх
удлиняя минутками жизнь ))))))))))и ещё моя дорогая секреты, опробуйте на себе, чтобы так сиять как она во мне ;))
14 апр 2010 02:21
удлиняя минутками жизнь ))))))))))и ещё моя дорогая секреты, опробуйте на себе, чтобы так сиять как она во мне ;))
My3bIkaHT →
Аааааааааааа вотттт !!! ))) Сестрёночка любмая-люблю тебя всех самых тёплых благ люблю тебя и самого светлого посвящаяю тебе благодарю тебя, что ты живёшь прямо во мне )))
остальное в ЛС))))))))))))) а то тут не влазиет )))))))))))))))))))
14 апр 2010 02:16
остальное в ЛС))))))))))))) а то тут не влазиет )))))))))))))))))))
Fly →
салют) эт ты потерялся) че как жисть? че нового? честрого ? Серега еще не приехал?
09 апр 2010 08:43
Lilia →
Привет) Неужели это одобрение с твоей стороны))))))) Что только не случается...вот это да!
08 апр 2010 00:55
My3bIkaHT →
Здравствуйте Лилия ! пишу так как нету функции сказать спаибо )) в вашем разделее "их должны знать в это самое" ....))) ааааааааа вот это по нравууууууу ))))))))))))))))))
08 апр 2010 00:25
Brennender Wolkenkratzer →
Салам браааат-))да завязыйвай, ты чё, это же для вас было куплено, перестань, ты чё, всё заебок браааааат-))меня мусора забрали, когда я в магаз пошёл-))))))как посидели??
05 апр 2010 11:49