Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
___Vlad___ →
Извини но я не могу прервать цепочку((( Этим летом ты будешь с человеком которого любишь. Сегодня в полночь он поймёт что любит тебя! И хорошее произойдёт с тобой завтра с 13-16, но если ты оборвёшь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлёшь 25 чел. то через 19 мин. тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось. Просто скопируй и отправь всем!!!!!'
01 июл 2008 23:07
___Vlad___ →
Извини но я не могу прервать цепочку((( Этим летом ты будешь с человеком которого любишь. Сегодня в полночь он поймёт что любит тебя! И хорошее произойдёт с тобой завтра с 13-16, но если ты оборвёшь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлёшь 25 чел. то через 19 мин. тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось. Просто скопируй и отправь всем!!!!!'
___Vlad___ →
___Vlad___ →
перед тем как читать дальше загадай парня(девушку). Загадал(а)? читай дальше. Отправь это своим друзьям и мне. Если вернется 1-ничего не будет между вами, 3-дружба,5-роман,7- любовь,10-из-за тебя бросит другую(ого)....Не забудь отправить мне!!
12 июн 2008 00:11