Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
``Golden_Lady`` →
дану брось, совсем прям маленькая)))) Сказанул)) Мне вообще то тоже 16, но ты же со мной общаешся)) Мне тоже кажется самый классный возраст, но 18 получше будет)))
12 янв 2009 01:08
Baron →
хехе, спасибо, про кайф в точку, а вот посленее, мало вероятно что так и будет )
12 янв 2009 01:04
``Golden_Lady`` →
Кстати, это точно, что если хочешь на красный диплом то надо быть ... !!! Иначе никак))
А зря не интересовался, Оч классная девчёнка!!!
А как тебя зовут то?? Что то заранее не поинтересовалась))
А зря не интересовался, Оч классная девчёнка!!!
А как тебя зовут то?? Что то заранее не поинтересовалась))
12 янв 2009 01:04
.woodZy →
ну с денюхой тебя )))
желаем жизнь по кайфу,и кайф по жизни)))
много не пей)))
желаем жизнь по кайфу,и кайф по жизни)))
много не пей)))
12 янв 2009 01:02
``Golden_Lady`` →
молодца!! Жаль что не красный диплом, да?? Кстати, знаешь с 1-ого курса девчёнку Катю (Конопля)
12 янв 2009 00:58
``Golden_Lady`` →
ничё ты хитрый, а у меня так не получается почему то((( Так значит ты учишся в Пер колледже или в ПСЕКе???
12 янв 2009 00:52
``Golden_Lady`` →
мда, не повезло тебе, а чё целый день делал?? Гулял пади и как все бедные студенты учишь ночью экзамены)))) Кстати, а где ты учишся??? В СКГУ??
12 янв 2009 00:48
``Golden_Lady`` →
О!! а ты чё не спишь что ли?)))) Я думала люди в такое время спать должны)) Кстати, не за что))
12 янв 2009 00:36
``Golden_Lady`` →
С днюхой поздравляю!!! Всего самого наилучшего желаю)))) Аж стихами заговорила))))
12 янв 2009 00:32

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса