Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
kimi →
история Бенджамина Баттона =)чё нормальный фильм братан говорил вовще классный фильм
09 мар 2009 13:12
``Golden_Lady`` →
аааааааа, я сейчас с ума сойду, я же тебя просила писать нормально со знаками припинания!!!
-------------------
Спасибо за поздравление, надеюсь что всё что ты пожелал сбудиться!!! Как погулял на дамский праздник? Может успел найти себе девушку?
09 мар 2009 12:43
-------------------
Спасибо за поздравление, надеюсь что всё что ты пожелал сбудиться!!! Как погулял на дамский праздник? Может успел найти себе девушку?
_4epToBka_ →
Пасибки,милая моя!=)тебе всего того же только в тройном количестве=)..а половинку новую придется искать...старая меня не выдержала=(
09 мар 2009 10:56
kimi →
болел и до сих пор болею =((((вот сейчас думаю какой нибудь фильм посмотреть может посоветуеш комедию смешную
08 мар 2009 21:55
Metis's →
привет как дела чем занимаешься с праздником тебя желаю тебе всего самого хорошего в жизни в учёбе ну и на личном тоже чтоб всё было просто супер.
08 мар 2009 21:52
kimi →
Симпотичная поздравляю тебя с 8 марта желаю всего самого самого самого и здоровья .
08 мар 2009 21:14
_Vikysya_ →
спасибо те огромное!!
И тебя с праздничком!! Желаю те всего всего и побольше!!))) чмаф=)
08 мар 2009 19:32
И тебя с праздничком!! Желаю те всего всего и побольше!!))) чмаф=)
Venera →
АААААААА спасибо зая,ты прям как нельзя точно описала мои желания!С праздником тебя золотце!Пусть и твои всё мечты исполняться!!!!!
08 мар 2009 18:01