Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

tail_vip →
привет дорогая!!!!!! да у меня монитор сгорел, и меня дето дней 5 небыло!!!! ща починили!!!!!!! я тоже по тебе соскучился!!!!!! как поживаешь???? чего нового7

ProRock →
Ну незнаю сдаюсь говори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

viza →
аааааа тёма4ка приветиКи!!!Ты где пропал??В чат даже не захОдишЬ!!!Я уже по тебе соскучилася!!!Как ты?

viza →
ПриветиК!!!!))))Всё Отли;но!!!КанеФно На ПазиТиФчИки!=))А ты как??Как настроение?А то оно у тя в последнее время не оч..(((

→
Даровки,красотулька)))как твои делишки???ка кнастроение??как учёба??как там насчёт сейшена??решила уже точно или нет ещё??
и чего это ты мине совсем не пишешь(((я могу обидеться((((забываешь мя потихонечку(((плакать буду((
и чего это ты мине совсем не пишешь(((я могу обидеться((((забываешь мя потихонечку(((плакать буду((

ProRock →
Привет милашка как дела???как настроение? как всегда на позитиве???гы гы

→
А я уже знаю))))))мине уже всё рассказали)))оч хотю туда пойти))блин вот тока ненаю,костюмчик искать или нет!!!ещё короче говоря не решила паду или нет!!а ты точно падёшь??

Nepredckazyemaya →
СолныШко моё!Ты тож просто супер слов нет!я тя просто обажайкаю!Куда я без токого друга как ти!:)