Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

viza →
мм......приветик))всё отлично антошка)))ты как???как день рождение отметил?

viza →
ну ко мне же гости пришил! как бы я её оставила одну?..мне мама с папой не разрешили бы уйти, оставив её !! они сказали иди но тока с ней!

viza →
ну ко мне же гости пришил! как бы я её оставила одну?..мне мама с папой не разрешили бы уйти, оставив её !! они сказали иди но тока с ней!

Nepredckazyemaya →
причём тут набухалась..я те про другое говарю..када ты любку с собой потащила.и сказла что без неё не пойдёшь....а я как идиотка сходила в магазин...думала вот нормально со своими самыми любимыми девочками повеселимься...а ты на те....и вс1 испортила...а потмо пришла как в невчём не бывало)

Nepredckazyemaya →
ты вспомни тот день када ты с любкой была и как ты ся повела я промолчала......а щас...да нафиг нада.....

Nepredckazyemaya →
ммм....ну и не надо было писать..
ваще офигела ты....потом сама обижаешься что я с тобой ни куда нен хожу...и не буду.....иди ваще нафиг со своими прости..(
ваще офигела ты....потом сама обижаешься что я с тобой ни куда нен хожу...и не буду.....иди ваще нафиг со своими прости..(

viza →
опа4ки!))))Ууууиии......как же я давно не писала тебе тут))капец))наверно с пол года точно!!!зайка не дуйся!!я не знаю правда!!!

viza →
антош с днём рождения!!!!желаю тебе всего самого хорошего!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

ФuH →
Да я нормально, неее я тоже не смотрю после того раза))) как учеба дребанная)