Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
там всё сообщение влезло???-))))))так сама бы проявила инециативу и к нему, и от меня саламчик ему, пусть в гости заходит до меня, а то мы так и не встретились с ним-))))
15 янв 2010 21:09
Brennender Wolkenkratzer →
не охото свою жизнь на показ выстовлять, потом столько говна за своей спиной прочухиваешь и это очень бессить начинает...я обычный, все там в интернете думают типо я зазнавшийся и меняю девушек как перчатки...за себя могу сказать, а вот другим это не вобьёшь-)))я ушёл от факеров уже давно, друг друга не поняли и подстав было очень много...я ща сам делаю..студия есть, другая ток, вот скоро альбомов
15 янв 2010 21:08
```Adezar``` →
вот злосный зайка...даже поблудить тут не дат...хнык....пошла я отсюда...
25 дек 2009 19:10
```Adezar``` →
и туть приду наслежу.....привееееетик.....как делишк солнце
!?как жизня!?.....
22 дек 2009 15:52
!?как жизня!?.....
```Adezar``` →
ой кто че грит...вообще говорили с 30, нно тут недавно ляпнули что 28...вот и будем надеяться
18 дек 2009 22:07
```Adezar``` →
приветик...у меня все Нормик.. ты как?!...наша школа...хммм... к сожалению лучше не бывает....мы так и не придемали план ее разгрома....но женский туалет разгромлен....незнаю как мужской хххееех... и самое интересное, что это малыши постарались....ххххеееееех
15 дек 2009 16:46
```Adezar``` →
ПРиветик заенька моя...я нормиккк...чем маешься!?...жду с нетерпением када же ты приедешь... очень скучаю..чмафф солнце
18 ноя 2009 20:21
```Adezar``` →
а че красивая девушка эт тип я да?! ну спасибочки.... и тебе тоже оставлю комент....такой симпотяжке....))))))))))
16 ноя 2009 22:28
```Adezar``` →
забегать-забежала, а комент или сообщение не оставила....как так моно солнц а?!я тут скучаю, скучаю, болеееею воть, а ты........эххххх.....а ти када приедешь!?чиса какого!?чмоккккккккк
14 ноя 2009 11:51
```Adezar``` →
ооооо ужас какой....быстрее исправляй эту проблему....я нормик...как ты солнце!?спасибочки за фоточку,а воть из тебя дед мороз не плохой получился(у меня тема новогодняя)
14 ноя 2009 11:43