Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
```Adezar``` →
ну ты нашла во скока звонить..гуляла я...я те говорила надо мине на сотку маяковать чтоб я перезвонила....) казяка ты...
16 май 2010 14:47
```Adezar``` →
ну так что..займемся выбором дня..для нашего пахода..))) и сразу сумку бери самую самую большую)))
16 май 2010 14:42
Gildiya →
ммм,деловай)))выступления у нее))звездааа...дадада,я об этом тоже думаю,на ишииим на пол дняяя..я тя поняла..нада организовать..на след.недельке,када тепло будет..оторвемсяяяя
16 май 2010 14:07
Victusenok →
спасибо,родная моя...а я тебе вчера в часиков 7 звонила,а у тебя трубочку никто не брал...(((где шарилась??
16 май 2010 12:58
```Adezar``` →
ой да у меня все кульно зая....ну как тебе сказать чем я анималась...школа выступление...потом в люди выбилась гуляла... терь воть одна ночунькаю...запвтра уборочка и все как всегда...надо как нить опять на ишим круто собраться...тока уже на пол дня и так как мы давно хотим....) ты меня поняла)))
16 май 2010 01:48
Gildiya →
пивет зая моя...как я про тя могу забыть..ты чтоооо)))хотела сеня в 20 приехать опять,да нос разбила((((обламалась))))как ты?чем занималась днем?
15 май 2010 22:41
```Adezar``` →
мое солнышко..прриветик..любимая...как делишки.!? чем маешься?! не забыла там меня еще)?!
15 май 2010 22:19
```Adezar``` →
ой какая СОЛНЫШКО....фотки супер..ну в принципе как и тот показ...лучше всех...целую..
15 май 2010 22:14
experience →
та не, просто банально спрашивать как дела не оригинально( поэтому я таким способом хотел самовыразится :)
09 май 2010 11:41
```Adezar``` →
да нет не агрессивно) просто как-то странно спросил воть я так и ответила...а если хотел спросить как дела..лучше спроси сразу...а том я опять не так пойму)
08 май 2010 18:00