Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Alex →
Ясненько))) А где находится эта фирма и можно там что-нибудь подобрать из мужского парфюма? или где то в отдельных точках бутики есть?
11 фев 2009 18:25
Alex →
Просвети меня, пожалуйста, AVON-это что-то с косметикой связано? или парфюмерия? Так как у меня теперь куча свободного времени от учёбы я хожу на лыжах катаюсь! а сегодня целый день по магазинам лазил!
10 фев 2009 22:20
Alex →
А где так долго пропадала? ты меня на Mail.ru и в vkontakte.ru нашла))), ток я там редко бываю) в месяц раза 3, чем сегодня занималась?
10 фев 2009 20:40
Alex →
Приветик)))) рад тебя тут видеть уже соскучился!!!! Ты уже выздоровела или нет? Я а права пошел учиться) Сегодня на ногах целый день то медкомиссии проходил, потом в колледже)) вот таки вот дела))))
09 фев 2009 19:01
Alex →
а что случилось? надо эту чёрную полосу, заменять на светлую, чистую и пушистую!)
27 янв 2009 21:38
Alex →
Пиветк! у меня всё хорошо! всё по старому) нговостей особых нет) у меня теперь каникул наверное и небудет! 4 курс, учимся до марта! а потом диплом до июля! вот такие дела) времени свободного оч мало). как у тебя делишки?
27 янв 2009 19:54
~*Наталья*~ →
у меня все отлично! вас поздравляю, молодцы! всего вам замечательного и светлого!!!
20 янв 2009 01:05
Pu$$yC@T →
Приветик зайка...Хорошо все...тьфу тьфу..С темкой сегодня,точнее 20ого-8 месяцев=))))Неа...Мне форума с чатом хватает да и времени особо нетю=)))Как у тебя делишки???
19 янв 2009 23:52
~*Наталья*~ →
приветик Юльчик! как делишки? что с Артемкой? ты в майле(мой мир) зарегистрирована? если да скинь ссылку в лс.
19 янв 2009 20:36
Alex →
нет я там небыл, я даже не вкурсе, что там каток есть) и как он там большой? Ой Наташ я совсем заучися! наконец-то попроще стало!! с курсовыми и практическими раскидал! теперь путь только на диплом!!!
19 янв 2009 18:41