Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Alex →
У меня тоже всё отлично! хочется гулять.... ну так что же, бери своего парня под мышку и вперёд на мины))) а я вот дурака гоняю целый день! у меня занятия теперь только с 18 до 20 часов)
31 мар 2009 17:41
Alex →
Привет дела у меня отлично, как у тебя? да я мимолётом тут по всему форуму пролетал парнишку одного искал! так и не нашол(((
29 мар 2009 11:52
Alex →
)) Меня просто у же так назвали! по этому поводу) дела от отлично! в день ставят по 5 пар! но я хожу максимум на 1! или вообще на хожу! вовремя посуетился и всё сдал! вот так!
18 мар 2009 20:16
Alex →
Приветики!! да я и в правду гад! что-то всех позабывал в самом деле((( извени меня, что неписал! у меня всё отлично!!! как у тебя делишки???
18 мар 2009 01:01
MIKASA →
Почему, подтверждаю! Я сегодня с мамой на колхозку ходил. Я и не знал ,что покупка сумки займет 2,5 часа, все проклял!:)
14 мар 2009 22:04
MIKASA →
Рад за тебя, люблю когда у окружающих меня людей все хорошо! У меня сегодня праздник живота, напекли булочек целую гору, теперь по-тихоньку уничтожаю.
P.S. Хоть бы не лопнуть! :)))))
14 мар 2009 18:09
P.S. Хоть бы не лопнуть! :)))))
Alex →
хехе)) у меня всё хорошо! вот марафет в курсовом навожу!! завтро сдавать буду! у тебя как??
13 мар 2009 20:29
Alex →
Приветик! Наташ!
аха опять убрал)) У меня всё хорошо! сегодня сдал последний курсовой! как у тебя делишки?
12 мар 2009 16:06
аха опять убрал)) У меня всё хорошо! сегодня сдал последний курсовой! как у тебя делишки?