Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

leshka →
епта Сережа с днем рождения тебя! живи долго, красиво, будь серьезнее по жизни! пусть у тебя будет все так как ты пожелаешь!

marika →
классно))) просто в наше время так мало людей тянется к знаниям.... хехе я уже так говорю как будто мне лет 80 )))) нет, реально круто))) вот я не могу заставить себя выучить свой родной немецкий))

leshka →
испанский мне просто нравится, вообще нравится испанская культура), а итальянский так для прочих знаний)

marika →
испанский, итальянский....... здорово..... только вот в свете перспектив нашего города- непонятно зачем)))) серьезно, а зачем тебе знание столь хм..... невостребованных, что ли, языков???

leshka →
ну вот и отлично, что не обижена...я не говорю, что ты перевернула, то то)) проста мы друг друга чуть чуть не поняли:) а на счет языков я не много учу испанский, затем хочу перейти на итальянский)

marika →
интересно....... и каким же это образом я перевернула в твоем сознании представление о себе или даже о девушках в целом???? а незнание перевода - это естественно..... ну какой нормальный человек станет учить по доброй воле французский язык??? я б не стала........ так что я нисколько не обижена)))