Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

_PRincesSska_ →
хех маришка ты наверно первый человек который говорит что в школе ещё ничего а остальные все те то в универе так сразу фууу стрем...кстать тему видела руся создал??lolстранно странно оч даже как думаешь кому?изменяет падла...

_PRincesSska_ →
ну я же совсем гномик..lol но и каблуки конечно не пол метра а полтора..lol..шучю конеч нет просто седня в школе что то много сильно ходила ходила..устала от школы ещё воть(((

_PRincesSska_ →
ну что то проверяю лски свои да коменты твои нерадивые..шучю...да в школу куда же я ещё так рано могу уходить!!=))дела да ничего тока ножки устали(((ты как?

marika →
НетЬ.... все равно буду...... хоть мы и не так давно знакомы, и никогда не виделись, я все равно счтаю тебя хороооошим человечком и своим другом))))
Удачи тебе.... эхххх..... и возвращайся поскорее...-))
Удачи тебе.... эхххх..... и возвращайся поскорее...-))

marika →
Ну я буду очень-очень скучать..... эххх плакать буду....((( а где служить будешь??? год надеюсь, не больше? ХНЫ...-((((((

PARADOX →
Привет, Мариша. Вот уже скоро, может через недельку уже уеду... Я тоже буду скучать(( ппц

marika →
Привет Жасик.....как настроение??? слушай.... а ты когда уходишь-то??? охххх скучать я буду-((((

marika →
ну если это РУЧКА, то все равно быстро вытащи!!! нефиг в рот бяку всякую тянуть...-))))
дела у меня халасо, вот встала только...
у тебя как???
дела у меня халасо, вот встала только...
у тебя как???

_PRincesSska_ →
ОЙ НУ СПАСБААААААА ТЫ ПРЯМ ВОГНАЛА МЕНЯ В КРАСКУ НО ВСЕ ЖЕ НА КАСТИНГ ИГРАТЬ БАБУ ЯГУ Я ПОЙДУ!!LOL

_PRincesSska_ →
хех спасиб мне осталось похудеть ещё чуть чуть и можно в фильме ужасов играть бабу ягу!!lol....да нет те и без кресла отлично ка кговориться не кресло украшает девушку а девушка фон!!=))хе..