Свернуть блок чата
		Кричалка

| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов

Dias →
					Спс.)))Но иногда и не мы делаем свою судьбу ! Желаю тебе всего наилучшего !)))

21 апр 2009 19:21
					21 апр 2009 19:21

marika →
					ну хорошо))
пусть все будет так как для тебя лучше..... -))))) тебе виднее..... ну ты напиши потом че да как.... ок?

пусть все будет так как для тебя лучше..... -))))) тебе виднее..... ну ты напиши потом че да как.... ок?
 21 апр 2009 18:25
					21 апр 2009 18:25

PARADOX →
					Уже настроился и не хочу оставаться. Еще месяц назад если бы мне сказала что не пойдешь в армию в этом призыве, я бы обрадовался. А сейчас хочу идти :)

21 апр 2009 18:12
					21 апр 2009 18:12

marika →
					не хотят??? 
и не надо!!! ты что, в армию так хочешь??? я в шоке... Жас.... ну ты что..... оставайся!!!

и не надо!!! ты что, в армию так хочешь??? я в шоке... Жас.... ну ты что..... оставайся!!!
 21 апр 2009 18:07
					21 апр 2009 18:07

PARADOX →
					Приветик, Мариш. Как дела у милых девушек? Да пока тут, отправка 26. Сейчас проблемы решаю, на комиссии не хотят ставить "годен" уррроды...

21 апр 2009 18:04
					21 апр 2009 18:04

marika →
					приветик.... как твои дела? вижу, ты еще здесь-))) еще не уехал.... это радует-))

21 апр 2009 17:58
					21 апр 2009 17:58

, а так я за )))))
 , а так я за )))))

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса
 Достигнуто максимальное количество комментариев статуса