Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

marika →
привет-привет!!! только встала, еще не поняла, как начался день.... чай пью!!!!
а вообще, все в шоколаде) экзамена уже 3 сдала на 5, осталось еще 3 сдать)))
у тебя-то как дела, что новенького и интересненького?
а вообще, все в шоколаде) экзамена уже 3 сдала на 5, осталось еще 3 сдать)))
у тебя-то как дела, что новенького и интересненького?

Irbis →
Ох у меня много чего нового и интересного, щас тоже в поисках рабоыт и сессия идет еще, но я по крайней мере на правильном пути к осуществлению своей мечты)))

__AleN4iK__ →
седня взглянула на эту зайку(Маринку)ну прям зайка!!!!удачки с парнем!подходите друг другу оч)

Luminora →
Спасибочки)Да сегодня чудесное настроение и вообзе жизнь прекрасна.Желаю и тебе счастья,хотя вижу по счастливым лицам на фото,что оно уже с тобой)

**.V.I.N.I.** →
какая красивая пара)))
ты тута такая весёлая..
желаю чтоб ты всегда такой была) и чтоб улыбка не сходила с твоего лица))
ты тута такая весёлая..
желаю чтоб ты всегда такой была) и чтоб улыбка не сходила с твоего лица))

marika →
Привет, солнц!!!
У меня все просто шикарно..... ну, если не считать того, что гос экзамен послезватра...... ботаню последние 2 дня=))
у тебя как? что интересненького происходит???
кстати, я работу ищу...... только вот пока безуспешно=(((
У меня все просто шикарно..... ну, если не считать того, что гос экзамен послезватра...... ботаню последние 2 дня=))
у тебя как? что интересненького происходит???
кстати, я работу ищу...... только вот пока безуспешно=(((

muras →
привет)) у нас короче 19-го будет на площади, а 20-го вроде в часиков 9 в актовом зале, потом уже в ресторане..короче два дня

LiTTLe_One →
пнтненько)а я всегда читаю интересы)в твоих интересах, кстати,глубокий смысл)ну мне так показалось)даже если человек не сам их написал,а просто с интернета по выбору его стихотворений можно узнать кое-какую информацию о человеке,по крайней мере для меня)