Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Kazon →
Ну ради дам, красивых дам, можно же совершать такие поступки??)) Если чесно я не блистаю красноречием, поэтому даже незнаю как его назвать))))

Korol →
привет))) это прям на сайте делать надо, если что то надо кидай в свою папку фото я тебе сделаю))

marika →
ну да.... просто некоторые на улице работают, че-то садят, поливают.....фуууууу!
но у нас с 10 по 20 августа отработки, там явно уже поливать не вариант будет) наверное че-то такое бумажное делать будем))
но у нас с 10 по 20 августа отработки, там явно уже поливать не вариант будет) наверное че-то такое бумажное делать будем))

Ticiana →
приветик,как отмазаться не знаю, но примерно говорят 3000-3500 тг, мы в 5 корпусе в библиотеке вот уже дня 4 отрабатываем, то книжки таскаем то раскладываем, вообщем не особо сложно...

marika →
приветик....
я щас наблюдения читала, ты щас отрабатываешь? мне это тоже грозит, я хотела спросить, че вы там делаете?? и как отмазаться? сколько это будет стоить?
я щас наблюдения читала, ты щас отрабатываешь? мне это тоже грозит, я хотела спросить, че вы там делаете?? и как отмазаться? сколько это будет стоить?

**.V.I.N.I.** →
я вернулся..хотя до сих пор я кушаю)) но всё опять с тобой))
задавай эти два вопросика...
задавай эти два вопросика...

marika →
привет.... слушай, а ты на гитаре не играешь? смотрю ты тексты искал как раз всех песен, которые мы под гитару пели))))))