Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

**.V.I.N.I.** →
привет солнце..как делишки?
как детишки?
давно тебе уже неписал...соскучился
как детишки?
давно тебе уже неписал...соскучился

marika →
ой не диаметр а диагональ.... блин спать пора мне уже, гнать начитаю.....))))
так что споки ноки)))
так что споки ноки)))

marika →
ну пока только монитор выбрали и так мелочи всякие..... ваще клевый, диаметр 22....)))

Metis's →
ну что хорошиф купили?СПАСИБО большое за заботу!постораюсь да как то щас не тянет купаться погода не та !лучше лишний раз потерпеть чем потом болеть!

marika →
Ооооо отлично))) комп покупали.....) хы)
везет, в абакшино.... хорошо вам отдохнуть :) и выздоравливай, не купайся смотри в холодной воде)
везет, в абакшино.... хорошо вам отдохнуть :) и выздоравливай, не купайся смотри в холодной воде)

Metis's →
любимая хорошо! она щас в ОМкс уехала на свадьбу к родным !скучаю по ней сильно!уже 2 недели нету:(!

Metis's →
как по магазинам походили?я рад за вас умнички!у меня всё замечательно!отдыхать едим в абакшино а так всё по старому!ещё немного г орло болит!

marika →
привет дорогой..... спасибо большое) новенькая, сегодняшняя)))
да вот только недавно приехала домой, с парнем сначала по магазинам ходили за обновками, потом гуляли в парке.... ваще ппц дурью маялись, от нечего делать в гольф играли сначала, потом еше в тире стреляли))) и ваще поржали нормально, фотки посмотри в теме)))) эххх завтра на работу((
ты-то как? что нового? как любимая?
да вот только недавно приехала домой, с парнем сначала по магазинам ходили за обновками, потом гуляли в парке.... ваще ппц дурью маялись, от нечего делать в гольф играли сначала, потом еше в тире стреляли))) и ваще поржали нормально, фотки посмотри в теме)))) эххх завтра на работу((
ты-то как? что нового? как любимая?