Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
_Vikysya_ →
Привет!! Да падет! потихоньку выздоравливаю...во вторник на прием, мож в среду в школу!!
у тя как дела?? че в школе интересного??
у тя как дела?? че в школе интересного??
28 фев 2009 14:05
KhanyCh →
не лечение, а жесть((
я по-тихоньку... кручусь, верчусть))
поправляйся! :р:Р
я по-тихоньку... кручусь, верчусть))
поправляйся! :р:Р
27 фев 2009 22:36
Metis's →
у меня всё хорошо да я там был я просто припесное ещё прохожу вот в понедельник снова в больницу надо идти потом в ваинкомат ехать надо
27 фев 2009 21:58
_Vikysya_ →
привет!!всё нормально! да не че...так по форуму лазию, скучно ужасно!! у тя как дела??
в больницу норм сходила...загоняла она меня, то к лору, то еще куда нить!!зато еще халявить буду...во вторник опять на прием!! а ты же вроде тож в больнице был да???заболел что ль??
в больницу норм сходила...загоняла она меня, то к лору, то еще куда нить!!зато еще халявить буду...во вторник опять на прием!! а ты же вроде тож в больнице был да???заболел что ль??
27 фев 2009 21:56
Metis's →
привет как дела чё делаешь как настроение как день прошёл как в больницу сходила
27 фев 2009 21:50
Silver →
Нююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю... >)
27 фев 2009 00:17

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса