Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
maveric →
Походу накрылась олимпиада, заболел итить его за ногу >_<
Футболер, ты че на матчи не приглашаешь? А то что я буржуйский понимаю, дак я молдавский шпиён, только ни кому не говори)
27 мар 2010 21:51
Футболер, ты че на матчи не приглашаешь? А то что я буржуйский понимаю, дак я молдавский шпиён, только ни кому не говори)
GarozZo →
) да ладно я не обижаюсь) дела хорошо) кстати подарок который ты посоветовала, очень понравился адресату)))
27 мар 2010 19:56
```Adezar``` →
хех))))привет)) как дела?! ну теперь признаю)) ну я же не могу запомнить всех)))
26 мар 2010 10:32
marika →
Приветик)) Да ничо, по-тихоньку.... Сам как?....
Да, не только пацаненок, да и вообще прикольно оформил профиль :) мне нравится, со смыслом картинки.
26 мар 2010 08:57
Да, не только пацаненок, да и вообще прикольно оформил профиль :) мне нравится, со смыслом картинки.
GarozZo →
Привет) как у тебя дела? так жаль что тогда в цветочном магазине ты меня не узнала на 8 марта( мож щас признаешь))
26 мар 2010 02:10
GarozZo →
Привет Энерджайзер Esilnet'a) как у тебя жизнь молодая?) смотри я какого пацанёнка на аватар поставил))) нравится ?))
26 мар 2010 02:07
maveric →
Перевел)) Ты оказываеться шпиён буржуйский, записки шлешь такие) Ну как тебе сказать, жив, здоров я, учеба прет пока, на олимпиаду по программированию собираюсь) На личном как всегда - тишь и гладь, что печально) Куда мне до вас)
У тебя как делища? С дипломкой давай чтоб нормально все было)
26 мар 2010 00:13
У тебя как делища? С дипломкой давай чтоб нормально все было)
marika →
Драсьти-драсьти! Хорошо посидели, зря ты не пришел)) А Тема подошел потом)) Это того стоило, на нас с Наськой посмотреть, мы уже такие хороошенькие были после второй кружки)) хах да ты тоже явно не терял времени в тот день))))) так что еще спорный вопрос, кто тут алкоголик)
15 мар 2010 22:03
GarozZo →
Здарова) как делишки у тебя? как посидели, алкоголики)), ещё и меня хотели в свою бригаду затянуть))))
15 мар 2010 21:57
GarozZo →
ЕБАААААААТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ какие люди в голливуде) ну рассказывай как живётся? как ходится? как учёба? как личная жизнь? не болееш? есть чё покурить? и ваше как ты?
15 мар 2010 21:52
GarozZo →
Салют. Как ты? как учёба? Ксюха пива хочу ((((( давай как нибудь пиваса попьём я максу не скажу))
15 мар 2010 21:48
marika →
Привет) Слушай, Амиран.... у тебя это фото которое на профиле оно же с мэйла? а на мэйле у тебя страничка скрыта.... короче его НИКТО не видит у тя на профиле, кроме тех кто у тя в друзьях на мыле))) придется или доступ открыть или фото с другого сайта вставить :)
28 фев 2010 12:08