Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

tail_vip →
спасибо солнышко моё!!!!! ты тоже самая настоящая подруга!!!! я тебя очень люблю!!!!!!!!:)

tail_vip →
приет всё отлично!!!!! гипсик уже снял помоему 2 дня назат, надоело с ним ходить!!!!! воть!!!! как у тебя делишки????? чего новенького?

_alegra →
настоящий друг-бедт держать тебя за руку и чувствовать твое сердце....так вот Темо4ка...ты настоящий друг!!!

KYKI →
:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р

Kussik →
Тёма, канеш надоело!!!просто делать нефиг, вот я и шлю всем подряд!не я начинаю...мне присылают. а я остальным пересылаю!короче лучше закроем эту тему!как у тебя дела?экзамены все сдал???))))

Kussik →
перед тем как читать дальше загадай парня(девушку). Загадал(а)? читай дальше. Отправь это своим друзьям и мне. Если вернется 1-ничего не будет между вами, 3-дружба,5-роман,7- любовь,10-из-за тебя бросит другую(ого)....Не забудь отправить мне!!