Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
tail_vip →
спасибо солнышко моё!!!!! ты тоже самая настоящая подруга!!!! я тебя очень люблю!!!!!!!!:)
14 июн 2008 23:44
tail_vip →
приет всё отлично!!!!! гипсик уже снял помоему 2 дня назат, надоело с ним ходить!!!!! воть!!!! как у тебя делишки????? чего новенького?
14 июн 2008 23:37
_alegra →
настоящий друг-бедт держать тебя за руку и чувствовать твое сердце....так вот Темо4ка...ты настоящий друг!!!
14 июн 2008 23:36
KYKI →
:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р:р
14 июн 2008 00:48
Kussik →
Тёма, канеш надоело!!!просто делать нефиг, вот я и шлю всем подряд!не я начинаю...мне присылают. а я остальным пересылаю!короче лучше закроем эту тему!как у тебя дела?экзамены все сдал???))))
11 июн 2008 21:56
Kussik →
перед тем как читать дальше загадай парня(девушку). Загадал(а)? читай дальше. Отправь это своим друзьям и мне. Если вернется 1-ничего не будет между вами, 3-дружба,5-роман,7- любовь,10-из-за тебя бросит другую(ого)....Не забудь отправить мне!!
11 июн 2008 19:51

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса