Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

KaRaMeL`Ka →
Приветик Артемочка! Дела норм ты как? Нового ничего!Дошли вообще ужасно, мне очень стыдно за них особенно за Наташу!))))ты извини нас ладно???Кстати как твои царапины на руках?)

tail_vip →
хе.... а где ты за городом пропадаешь?????? у меня всё шикарно!!!!!! да я уже давно катаюсь!!!!!! вот сёдня заберу бэм с покраски!!!!!

Milashka →
Здравствуй Артёмка:) Я то тут, то там... В городе редко бываю.. Как делишки? Уже наверно катаешься всем на зависть?:):)

tail_vip →
привет Ирочка!!!!! как твои делишки???? куда пропала? я уже соскучился по тебе!!!!:)

tail_vip →
ска, приходит иногда!!!!! игорь не уехал!!!!! натаха денюху отмечала с тёлками!!!!!!

Pathos_bmx →
да парк норм ... всяко лучше чем у нас... там их 2... один маленький но тебе пойдет.. а один побольше)) те он большой сина будет а то упадешь разобьешься... ты же еще катать то толком не умеешь...)) ладно шучу.... всем салам там передавай ... всем это тому кого я знаю с фанты.... кстати СКА с вами еще тусит??? Игорь уехал? НАташи "9 вал" ДР отметили???

tail_vip →
здарова!!! аг все любят!!!!!:) да конечно хотелось бы, а чё там клёвый парк??? ты как поживаешь????? чё нового?

Pathos_bmx →
салам как дела??? вижу тебя здесь все очень любят)) сученком называют)) ухаха.. как прогресс катания?? не хочешь приехать в астану.. в скейтпарке покатать...