Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

tail_vip →
солнышко, канечно я по тебе буду скучать!!!!!!! я вот может быть и не на 3 дня дня уеду мож на 2 а может и вообще на один, всё зависит как мы приедем!!!!! заюшечка, ты у меня тоже очень клёвая девочка, яч тебя оч люблю!!!! надеюсь мы с тобой как нить вживую то увидемся а товсё в сети да в сети!!!!!! люблю целую

_Ka|7RizZza_ →
Темачка!!Пока давай скорее приезжай я буду сино сино скучать без тебя((Ты очень клёвый паренечек...!!!Давай что б там все призы выйграл..я в тебя верю..))3 дня я думаю как нить проживу((Надеюсь ты тоже будеш скучать.....Пока,целую,люблю,жду!!))

_PRincesSska_ →
у меня всё супер как никогда живу радуюсь жизни правда времени не на чё не хватает и каждый день одно и тоже херня полная!!!надоело уже!!!вот а так в принципе всё куууулл!!

tail_vip →
привет дорогая!!!!! просто я с тех пор не разу в 20ку не ездил, еслибы поехал обязательнотельно бы дал знать, ну а если как нить поеду, то скажу!!!!!! как у тебя делишки??? чего нового? я вот послезавтра уезжаю на соревнования, 3 дня меня не будет!!!!!!!!!!

_PRincesSska_ →
приветик дорогой!!как делишки??чего не пишешь??помнишь что ты мне обещал и так и не выполнил???эх...ты обещалкин!!!)))