Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

ALinKa →
ПРИВЕТИК, ДЕВОЧКА!!! У НАС ВСЁ ПО-СТАРОМУ... ЖДЁМ СНЕЖОК, ДА НОВЫЙ ГОД!!! ТЫ УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ, ГДЕ БУДЕШЬ ОТМЕЧАТЬ?? КАК ДЕЛА ТВОИ??

_PRincesSska_ →
привет мадам КУРИЦА!!ка кделишки,чтот ты совсем затерялась не видлись с субботы не болтали я прмя соскучилась уже!!LOLа чего фотки то убрала это ещё что аткео быстро поставила!!!)))

_PRincesSska_ →
уу так ты кристинка замужняя уже ну молодец показывай пример окружающим,а вот про семью не знала!!LOL

X_tina →
Да нет, спс своих хватает)))ты не знала, что у меня семья есть что ли? правда муж мой пропал без вести...)))))))))

_PRincesSska_ →
хе...ну они прада милафки,ну у меня ещё есть парочку таких если нужно могу скинуть!!))

ALinKa →
КОНЕЧНО ЛЕЧИСЬ... ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ДАВАЙ!!! У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО... НИКИЧКА СПИТ... КОНЕЧНО УЖЕ БОЛЬШОЙ ПАЦАН... А Я СМОТРЮ ТЫ УЖЕ ВСЯ В ПРЕДКУШЕНИИ НОВОГО ГОДА... =)))

ALinKa →
ПРИВЕТИК, ДЕВОЧКА!!! И ПОЧЕМУ ЭТО ТЫ ДОМА?? ПРОГУЛИВАЕШЬ??? ЧТО ЭТО ТЕБЯ НА ЛЯЛЕЧЕК ПОТЯНУЛО...

_PRincesSska_ →
ну я же написала никому кроме меня и тем более тока тпосмей мне налево пойти или направо можешь ко мне ваще не подходить!!ясна??ты жееня знаешь уже и самое главное это доверие а доверяю я всегда до оры до вемени пока не поподешься!!(((

МОРЯК →
ну кто бы спорил конечно золотце, да еще какое!!!!!
кому я нужен то такой?
кому я нужен то такой?