Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

_PRincesSska_ →
ухахаха....да всё забываю)))фоты не скинула потому что фотик разрядили полностью...а зарядка у сестры завтра заберу заряжу и скину!!=)))

_PRincesSska_ →
спасиба дорогая!!!)))ты тоже супер!я тя обожаю!=))да и кстати я всё узнала как мы собирались сделать у него баба....и мы её прекрасно знаем....lol...ну ты наверно поняла о ком я кто долго притендовал на то место.....

_PRincesSska_ →
приветик...спасибки....делишки да так пайдет...ты как??кстать новые фоты смоей прической в папке у меня!!)))жду професиональной оценки....

_PRincesSska_ →
хе..я номральн...а вот прынца как небыло так и нет...появляются потом катяться к чертовой матери...))

_PRincesSska_ →
да нет потом помирились всё номрально всё было потом пересралис опять,и щас вообще ни привет ни пока....

_PRincesSska_ →
ООО МАРФА ФОТОЧКУ НОВУЮ ПОСТАВИЛА!!КАК ДЕЛИШКИ?В ЧАТЕ СУЧКА ДАЖЕ НЕ ЗДОРОВАЕШЬСЯ!!!:P

_PRincesSska_ →
ооо крутик!!)))а у меня вот так се...загадала парня на 14 февраля вот теперь ищу подходящего а с тем ваще разосрались,даже не общаемся(((

_PRincesSska_ →
уже выздоровила в пятницу в больничке была!!!чуть не положили но я отпихивалась всеми руками и ногами((((завтра собралась а по прогнозу -35 ехухухуху не учимся значит!!

_PRincesSska_ →
привет колбасень...как делишки??чё нового?как на личном фронте??воть поставила фоту мою любимую!!WOW

_PRincesSska_ →
ну красотка меняешь фоты со скоростью света!!)))как делишки наташечка??соскучилась по тебе ужастно с лета наверно не виделись(((

_PRincesSska_ →
юлька фотку выложила и погода нахер поменялась было -6 а теперь все -30!!(((ты хоть предупреждай...