Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

_PRincesSska_ →
эх..колбаса расселась в удобном креслеце нога на ногу я бы внизу ещё надпись добавла ХОЛОПЫ ПОДХОДИТЕ ПО ОДНОМУ!!LOL

_PRincesSska_ →
ухахаха нет я останусь верна своему роду и останусь курочкой с пушистыми перьями!!lol

_PRincesSska_ →
если бы я так думала давно бы сказала..ну глуповата да есть не скрываю а больше вроде ничего не замечала!!да лан колбаса я тя обожаю..просто нужно было с кем нить подискусировать настроение подъебистое!!=)))

_PRincesSska_ →
ой незнаю незнаю что же ты так сразу на себя всё бедненькая!((((
ладно так уж и быть расстолкую это было сравнение не понимающего чела с дверью ну незнаю если ты ся таковой считаеш то тоже можешь себя с этаим предметом сравнивать!!Lol
ладно так уж и быть расстолкую это было сравнение не понимающего чела с дверью ну незнаю если ты ся таковой считаеш то тоже можешь себя с этаим предметом сравнивать!!Lol

_PRincesSska_ →
Опачки мне кажется это ложь и провакация!!=))ну незнаю по крайней мере я понимаю всё с первого слова и стучаться в меня как в закрытую дверь не нужно!!хе хе хе))

_PRincesSska_ →
ухахахах а ты разве когда нибудь думаешь??мне кажется сначала делаешь а потом уже всё остальное.....lol

_PRincesSska_ →
хе..ты так долго думала над ответом!!=))да ладно шучю я не переживай ты просто настроение седня такое!!=))

_PRincesSska_ →
УХАХАХАХА....я правду сказала посто а за правду спасибо не говорят!!:p

_PRincesSska_ →
ха ха ха а ы как всегда дорогая уводишь авики ну тебе не привыкать кого либо уводить!!lol

_PRincesSska_ →
конечно я сама скромность!!!=)))да я незнаю сижу дома пока вроде никуда не собираюсь седня встреча есиля но я блин не хочу одна туда ехать(((

_PRincesSska_ →
ой да ладно с моим стажем уже по вызовам ездить не прилично это вы молодежь катайтесь!!lol