Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

_PRincesSska_ →
спс за фоту!!...оки позвоню а квн будет не в окц а в первом корпусе универа...

_PRincesSska_ →
ууу у нас ну ниче так 10=))а вот про тему даже незнаю что делать ругаться или....ну ты поняла!!Lol

_PRincesSska_ →
хех за фоту конеч спасиб...просто она отличается от фот окружающих поэтому и ляпотень!!=)))дела да ниче так...квн будет в окц=))

_PRincesSska_ →
хех маришка ты наверно первый человек который говорит что в школе ещё ничего а остальные все те то в универе так сразу фууу стрем...кстать тему видела руся создал??lolстранно странно оч даже как думаешь кому?изменяет падла...

_PRincesSska_ →
ну я же совсем гномик..lol но и каблуки конечно не пол метра а полтора..lol..шучю конеч нет просто седня в школе что то много сильно ходила ходила..устала от школы ещё воть(((

_PRincesSska_ →
оооо пипеточка моя любимая!!как делишки??када вернулась??завтра на квн пойти не хочешь??=))

_PRincesSska_ →
ну что то проверяю лски свои да коменты твои нерадивые..шучю...да в школу куда же я ещё так рано могу уходить!!=))дела да ничего тока ножки устали(((ты как?

_PRincesSska_ →
вау ну тогда ты у нас точно секретаршочка!!=)))у мя дела да ничего люблю живу строю жизнь))нового тоже ничего вроде как...

_PRincesSska_ →
ОЙ НУ СПАСБААААААА ТЫ ПРЯМ ВОГНАЛА МЕНЯ В КРАСКУ НО ВСЕ ЖЕ НА КАСТИНГ ИГРАТЬ БАБУ ЯГУ Я ПОЙДУ!!LOL

_PRincesSska_ →
хех спасиб мне осталось похудеть ещё чуть чуть и можно в фильме ужасов играть бабу ягу!!lol....да нет те и без кресла отлично ка кговориться не кресло украшает девушку а девушка фон!!=))хе..