Свернуть блок чата
		Кричалка

| 
				|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
NIXON →
					я то нормально )) ну ты даешь че по фотке неузнаешь своего однаклассника е мае)))

28 авг 2009 01:38

_PRincesSska_ →
					вааай дорогая ты че меня не узнала(((я уже незнаю как и каким местом загнуться чтоб хоть кому приглянуться)))))lol...

29 июл 2009 19:09

_PRincesSska_ →
					привет привет...да ваще стремно деприсняк какой то..наскучила эта обыденная жизнь...ты как?

03 июл 2009 22:00

_PRincesSska_ →
					не у меня вроде есть ещё чуть чуть я после того как загорала на ишиме в солярий сходила закрепила))))

29 июн 2009 23:14

_PRincesSska_ →
					привееееееет женечка...у меня все хорошо,как ты как лето как каникулы???))))

29 июн 2009 22:50

_PRincesSska_ →
					не за что зая..т на самом деле заслуживаешь намного большего))))я тебя очень ценю люблю и уважаю а самое главное горжусь что у меня есть такой друг как ТЫ!!!

28 июн 2009 23:13

_PRincesSska_ →
					КРАСОТОЧКА ТЫ НАША НУ С ОКАНЧАНИЕМ ТЕБЯ!!!ТЕПЕРЬ ВСЕ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ ОДНИ МЫ ОСТАНЕМСЯ)))))))))Я Т ОБОЖАЮ ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ ОБОЯТЕЛЬНОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ!!МУААААА

22 июн 2009 19:24

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса