Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

_PRincesSska_ →
КнОпА!!!!мЕня ПрЯМ дАж и Не УЗнАЕт и Не ПриЗНаЁТ!!!!гаДинКА!!!а ЕсЛи чЕстНО Ты СаМАя сАмаЯ ЛаПУсЕчКа!!!)))

_PRincesSska_ →
тЫ ГдЕ ПрОпАлА!?????мНе ЧтО в РоЗыСк пОдАвАть Сто Лет ТЯ не ВидЕЛа уЖе???ААААААУУУУ!)))

_PRincesSska_ →
КсЮнЕчКа ЗлОДеЙкА НаШа!!!ты СаМаЯ кЛаССеНЬкАЯ!!!еСлИ ЗлАя ВсЁ сЮкИ БеРеГитЕсЬ МеСтА в БлА БуДет ВсЕм мАлО!)))

_PRincesSska_ →
мАлЬвИНа,КуКи,ПлЮшКА И нАкОнеЦ кСюНя!!!!ХоТЬ И у Тя СтоК НиКОв зАто Ты ТакАя КаКАя Ты Есть!!!!))))

e1emeNt_ →
Ирочка прикольная девушка. Красивая симпотичная. Оставайся такой же смешной и привлекательной.

_PRincesSska_ →
красотулечка приветик!ты где это потерялась в чате не видно и не пишет даже!!!!!как поживаешь то????))))

Frost →
Ирочка- самое еркое Солнышко во всей Галактике.Умничка ты моя, а какие аваторы сделала, ПРОСТО МАСТЕРИЦА!!!!!

→
Иринка ну я не буду писать что ты самая классная, красивая, приятная, Обшительная,Обаятельная умная,сексуальная, Чуть чуть Стерва)) ты это сама знать должна я просто со всем этим согласен полностью и постоянно))) пей гуляй живи кайфуй Пиис Братишка мая))))

_PRincesSska_ →
натусенька самая хорошенькая и прикольненькая,ещё и красотулька все самые хорошие качества в ней!!!!!ты самая самая для всех и не парься всё будет оки!))))