Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

tail_vip →
приет всё отлично!!!!! гипсик уже снял помоему 2 дня назат, надоело с ним ходить!!!!! воть!!!! как у тебя делишки????? чего новенького?

_alegra →
Приветик!!!да ни гда я не потерялась)))гуляю просто))ты пиши мне если что,если хочешь можешь звонить....номер тебе в лс напишу)))нет....я не работаю..завязала)))новенького ни чего в принципе)))у тебя что?

Реджина →
приветик солце!!!!!ой спасибки ты мну прям так нахвалила,я ашь застеснялась)))))))у мня все в шоколаде)))))только проблемка-скейт свой сломала........как сама поживашь777как отдыхается?7

_PRincesSska_ →
приветик Кристиночка!!!как делишки???де опять потерялась,работаешь что ли???чего новенького???))

Misfit →
Ирочка ты суперрррр... Красивая, весёлая, на фотошоп покушалась)))
Барби я твой Кен:)
Барби я твой Кен:)

MaryJane →
перед тем как читать дальше загадай парня(девушку). Загадал(а)? читай дальше. Отправь это своим друзьям и мне. Если вернется 1-ничего не будет между вами, 3-дружба,5-роман,7- любовь,10-из-за тебя бросит другую(ого)....Не забудь отправить мне!!

→
перед тем как читать дальше загадай парня(девушку). Загадал(а)? читай дальше. Отправь это своим друзьям и мне. Если вернется 1-ничего не будет между вами, 3-дружба,5-роман,7- любовь,10-из-за тебя бросит другую(ого)....Не забудь отправить мне!!

_Ka|7RizZza_ →