Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

CTEPBO4K@ →
да не говори Ируська....у меня да пойдут дела...сама как???надо погулять сходить как нибуть

_PRincesSska_ →
Приветик мой любимый масик!!!как поживаешь,де потерялся прям ващееее не видно хоть бы позвонил када поговорили соскучилась ужастно ч1т прям ваще так подумала и оказывается что мы не виделись то уже ого го!!!(((как на личном???забыл пади про меня уже совсем!!!)))...

_PRincesSska_ →
вот маришка завела пади кого себе и даж не пишет не звонит ЗАНЯТАЯ ВЕЧНО!!!про подругу даж забыла бяяяяка!!(((

_PRincesSska_ →
Приветик Сашулька!!!...как делишки???чего новенького??блин как школы нет так даж и не видемся ужастььь!!!.....)))

KaZakh Pride [K.P.] →
С добрым утром тебя солнце!!! у меня в папке лежат 2 клиппа! скачай

KaZakh Pride [K.P.] →
бе бе бе! вот не могу уснуть думаю о вас девушка!! смарю на фото и удивляюсь, какая же ты красивая! ну ладно видно не суждено!!!!

KaZakh Pride [K.P.] →
Ирочка зайнька, извени меня за то что я сделал!! я все исправил, я надеюсь ты не держишь на меня обиду!

_PRincesSska_ →
к меня всё супер!!ну воть я и думала эт ты там или неть!!!стесняюсь!!)))

tail_vip →
приветик!!!!! хе... да вроде ни где не терялся!!!!!!:) да, я вчера был на ленина, а чё это ты даже не подошла , не поздоровалась??? как твои делишки???:)

_PRincesSska_ →
приветик!!как делишки??чего новенького??де потерялся??кстать ты вчера был на ленина???катался на своем велике??

KaRaMeL`Ka →
Спасибо Ируська! Ты оочень клёвая подружайка, всегдя выручаешь!)))Обожаю тебя!

KaZakh Pride [K.P.] →
Извени меня придурка!!! я нихотел портить обижать тебя и портить тебе настроение!!! ПРОСТИ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЗВЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_PRincesSska_ →
приветик наташе4ка!!!да у меня чёт сеня настроение не оч!!скукотень!!!((