Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

_alegra →
ну смотри мне ,только попробуй не позвонить!!!! сотку могу и здесь оставить!!! 8 705 831 95 45

_alegra →
Приветик мышка))))у меня все по старенькому...только вот скорее всего меня не будет все лето здесь...меня в деревню отправляют....жесть....я помру там....без сети....без компа....без друзей.....просто повешаюсь.....
я тоже по тебе соскучилась)))ты хоть позвонила бы ,я ведь номер тебе свой оставляла....!!!
я тоже по тебе соскучилась)))ты хоть позвонила бы ,я ведь номер тебе свой оставляла....!!!

_PRincesSska_ →
:WoW: моя заенька появилась приветик дорогая кристиночка!!!как делишки??чего новенького???я соскучилась прям!!))))

Luminora →
Смотрю на авик...
У меня та же история.ещё один ангел временно без крылышек)))
У меня та же история.ещё один ангел временно без крылышек)))

_PRincesSska_ →
спасибки огромное Артемка хоть кого то волнует моё здоровье!!ЭхХ...

tail_vip →
приветик!!!!!!! всё отлично!!!!! :) сори, что не пещшу, я исправлюсь:)!!!! на личном - я один!!!!! :(, как твои делишки??? чего нового?

_PRincesSska_ →
хм... каволера то тютю!!ааа у меня вроде всё пойдет вот ток заболела горло болит ужастно!!!)))

}l{yKoBcKblu →
ха привет!!!все холосо!!!приеду хз када .....пока жара я или на пляже или дома)а вот у тя как дела???как ковалера звать??))

_PRincesSska_ →
приветик масимка!!!сто лет тя не видела да и не писались мы не меньше!!!)))как поживаешь??чего новенького??как на личном??када в 20ку приедешь??))....

_PRincesSska_ →
приветик!!!чё даж не пишешь???ващеееее уже!!!чего новенького??как делишки???как на личном???....