Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

_PRincesSska_ →
приветик дорогая!!у меня вроде так пойдет жить можно!!а негуляю нинаю почему просто чёт некада и во дворе неохото!!)))ты как???

_PRincesSska_ →
приветик!!да всё вроде бы норма немогу дождаться четверга скорее бы уже!!ты как??чего нового???))...

МОРЯК →
аватар у тя прикольный)))))))))))) как делишким?? решила свои проблемки????

greshniy →
привет)...нет не забыл...))хорошо у меня всё.дожди и прохладно только...а ты как чем маешься?

_PRincesSska_ →
приветик Масимка!!чёт даже не пишешь??как делишки???чего новенького??как на личном??занятой ты наш!.....)))

_PRincesSska_ →
приветик!!да у меня деньги на есильке кончились забыла что выходные воть сеня закинула!!!дела падет!!ты как???

Pathos_bmx →
привет как дела...??? чем занимаешься почему так и не ответила на мое письмо???

_PRincesSska_ →
у меня всё суперски!!вот ток парня найти себе не могу в чате оказывается таких нет какой мне нужен!!!оч жалко!!(((

_TaSha_ →
куды ты доча намылилась... бросаешь мать....как ты могла((((!!!
(сетку не зделала у Крис сижу)!
(сетку не зделала у Крис сижу)!

_PRincesSska_ →
а вот папу русю за отца я больше не признаю он ваще оху...ел!!а ты у нас самая кульная мамаша!!!кстать я в четверг сматываю удочки!!!))))наконец то отдохну от вас всех таких проблемных!!!

_PRincesSska_ →
аааааааа мамка ташка моя!!!приветик роднулька у меня всё супер!!да так дел куча шуры муры всякие и сяськи масяськи!!!)))воть сеня иду обязательно ты как???чего новенького??чё сетку сделалал??я тож безумно сосучилась мать ещё называется кинула детей и не ответа не привета написать решила ах... ты сучка а что позванить навестить не как???lolда лад шучу ты у нас самая

_TaSha_ →
приветик куропатка!!! почему гулять не выходишь.... соскучилась уже....)))))))