Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

_PRincesSska_ →
те тож огоромное спасибки!!а эт я кое где на травке повалялась!!тока жалко без любимого!((((

KHO5KA →
пасиба заенька...прям расхвалила меня...я аж загордилась...))))смотрю у тебя тут тоже фотка кульная...пару раз за сегодня уже захожу на твой профиль и любуюсь..)))) лапочка моя...:Р

_PRincesSska_ →
ваааааааау кнопа ты прям весь форум ослепила своей красотой прям суперская фотка!!!с котей!!ну ка все мальчики слюнки пустили такая добыча уходит!!!))))заенька ты супер!!

Kate →
Приветик!Да дела нормально,новенького вроде ничего кроме того что вот в Омск собиралась да не получилось!Че та этим летом ничего не получается...=(
Кто бы говорил на счет модели, ты бы на свою фоточку посмотрела, красотка прям)))
Кто бы говорил на счет модели, ты бы на свою фоточку посмотрела, красотка прям)))

_PRincesSska_ →
ммммм...умничка!а я вот безтолку лето провела тока протисила и всё кучу бабок потратила в этой алмате и ничего толкового!!!(((даже любовь то не нашла!!!

umka →
работаю в космосе,на сотовых тел..так что забегай если что)))да иногда гуляю в вашем дворе с алегрой))

umka →
привет солнце...да я все работаю,поэтому не появляюсь.Дела в общем хорошо)))а на личном никак..ты как?куда ездила?

_PRincesSska_ →
Приветик Катюшка!!!как делишки??чего новенького??фото суперское красотулька прям фотомодель!!)))

МОРЯК →
ну так правельно тебе какоц то Х..ни наговорили???? я ваще в баре работал если что!