Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
_PRincesSska_ →
те тож огоромное спасибки!!а эт я кое где на травке повалялась!!тока жалко без любимого!((((
18 авг 2008 00:02
KHO5KA →
пасиба заенька...прям расхвалила меня...я аж загордилась...))))смотрю у тебя тут тоже фотка кульная...пару раз за сегодня уже захожу на твой профиль и любуюсь..)))) лапочка моя...:Р
17 авг 2008 23:54
_PRincesSska_ →
ваааааааау кнопа ты прям весь форум ослепила своей красотой прям суперская фотка!!!с котей!!ну ка все мальчики слюнки пустили такая добыча уходит!!!))))заенька ты супер!!
17 авг 2008 23:51
Kate →
Приветик!Да дела нормально,новенького вроде ничего кроме того что вот в Омск собиралась да не получилось!Че та этим летом ничего не получается...=(
Кто бы говорил на счет модели, ты бы на свою фоточку посмотрела, красотка прям)))
Кто бы говорил на счет модели, ты бы на свою фоточку посмотрела, красотка прям)))
17 авг 2008 23:06
_PRincesSska_ →
ммммм...умничка!а я вот безтолку лето провела тока протисила и всё кучу бабок потратила в этой алмате и ничего толкового!!!(((даже любовь то не нашла!!!
17 авг 2008 21:13
umka →
работаю в космосе,на сотовых тел..так что забегай если что)))да иногда гуляю в вашем дворе с алегрой))
17 авг 2008 21:06
umka →
привет солнце...да я все работаю,поэтому не появляюсь.Дела в общем хорошо)))а на личном никак..ты как?куда ездила?
17 авг 2008 21:01
_PRincesSska_ →
Приветик Катюшка!!!как делишки??чего новенького??фото суперское красотулька прям фотомодель!!)))
17 авг 2008 20:10
МОРЯК →
ну так правельно тебе какоц то Х..ни наговорили???? я ваще в баре работал если что!
17 авг 2008 19:55

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса