Свернуть блок чата
		Кричалка

| 
				|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
_PRincesSska_ →
					вот вот в караганде знаю хорошее модельное агенство...а росто тупо убивать время это бред...да тем более по параметрам топ модели я неподхожу ростом не удалась...а по параметрам фото модели все в самый раз но увы у нас такого нет!!!

24 окт 2009 23:05

!ce cre@mka →
					а ты думаешь стоит у нас в модельное идти...честно модельный бизнес в Кахахстане слабо развит...а в Петропавлоске так его вообще нет...просто в показах "Рахмета"учавствуют и все!!!

24 окт 2009 22:58

_PRincesSska_ →
					да некогда на права в ноябре ещё иду ещё и 11 класс....ваще завал...

24 окт 2009 22:54

_PRincesSska_ →
					мляяяяяяя я все немогу дойти в модельное агенство ваще пздц времени нет((((((

24 окт 2009 22:25

_PRincesSska_ →
					АХАХА НЕТ ЕЩЁ НАДО ПОДГОТОВИТСЯ ДЛЯ НАЧАЛА!!!!ШУЧЮЮЮ Я ДО ТАКОГО НИКОГДА НЕ ДОЙД НЕЛЮБЛЮ ЭТОТ СТИЛЬ И В НЕМ НИКОГДА РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!

24 окт 2009 22:04

_PRincesSska_ →
					НАКОНЕЦ ТО Я ДОЖДАЛАСЬ КОГДА И МАЯ ГРУДЬ СТАЛА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ....АХАХАХАХАХА))))))РЖУ НЕМОГУ

24 окт 2009 21:58

_PRincesSska_ →
					ПРИВЕТ ПРИВЕТ АНТОШКА!!!КТО КТО РАБОТА У МЕНЯ ТАКАЯ ВОТ И ФОТКАЮСЬ ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ)))))))))КАК ДЕЛА ТО?

24 окт 2009 21:55

_PRincesSska_ →
					АХАХАХАХА УЛЬЯН ЗНАЧИТ ПЕРВЫЙ РАЗМЕР НЫНЧЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ СПРОСОМ....ПОЙДУ ФОТКАТЬСЯ ТАК ЖЕ ТОПЛЕС....УХАХАХА Я ПАД СТАЛО...

24 окт 2009 21:54

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса