Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

umka →
и я чет тоже заскучала))))надо какнить свидится))как там курсы ваши?ходите?а я вот пока решила повременить....

_PRincesSska_ →
дашуличка!!!чё то я тя давненько не видела ваще соскучилась сина даже терь чата нет так ваще необщаемся!!(((

_PRincesSska_ →
мммммммм...пздц!!!ну мы с тобой вместе колеки мне тока недано апперацию делали тоже фигня была еле ходила щас вроде тьфу тьфу тьфу!!!)))

Xac →
пиривэтеее откуда у бедного студента деньги а щас ещё ногу вчера повредил 2 шва ноложили хожу ели ели(((

_PRincesSska_ →
приветик моя кристиночка!!!ваще оч оч соскучилась кучу лет тебя не видела!!!)))надо хоть как нить погулять и не звонишь даже что то забыла свою старушенцию!!!(((

_PRincesSska_ →
приветик шмакодявка!!!как делишки???чё так и не звонишь,а я так и денег не закинула но сорри я тебе не банкомат!!!скоро наконец то себе сеть сделаю!!!)))

_PRincesSska_ →
приветик пиписичка!!!я по те ващееее оч оч соскучилась даже больше чем эта курица юлька!!!и кстать мне сетку наконец то сделают на след. неделе сеня комп в ремонт отвезла!!!))))

_PRincesSska_ →
приветик моя дорогая!!!у меня всё супер живу потихоньку сетка не работает уже 3ию неделю пздц!!!уже даже отвыкла!!!скоро надеюсь сделаю!!)))