Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

}l{yKoBcKblu →
привет красивая)))да так ката заигрался)сама 4о не пишешь в 4ате все время сижу))

_PRincesSska_ →
Приветик красавчиГГ!!как делишки чего нового??где потерялся?забыл прям меня качергу старую!!)))

_PRincesSska_ →
ой да конеч скромные наверно если тока в кавычках и так и сяк и снизу и сверху и голяком и каких только нет шалунишка ты морев!!!

МОРЯК →
Конечно ты разве не знала????))))))))) хех))))
в мыле то ваще скромные фоточки!!!
в мыле то ваще скромные фоточки!!!

_PRincesSska_ →
воть ссучка такая в мейле фоток понаставил всяких а тут тока одна!!чё баб завлекаешь там да??)))

Боня →
ну если что с четвергом разведу... ну в суботу давайте в 3..завтро если что опоздаю.... я еще даж не знаю поставят 4 пару... как делишки то???

_PRincesSska_ →
приветик куропатка!!ну давай попробуем но вот на счёт четверга ни как сама понимаешь щас зима на носу а вот в субботу меня устроит но завтра то полюбому к пол 3!!)))

Боня →
привеет курочка...как жедишки? что новенького?? у меня тут такой инцидент, установилось расписание.. и теперь 3 раза в неделю по 5 пар.. и на четверг выпадает... я хз как на англ терь ходит, мож с четвергом развести постараюсь.. но еще у меня в суботу 3-4 пары и я в пол 3 не успею... давайте на 3 перенесем.... а то я нифига не успеваю(((

_PRincesSska_ →
я да так пойдет!!в общем ничё хорошего но и ничего плохово всё как то по накатанной!!(((а с тобой то что случилось дома зависаешь??

umka →
привет дорогоая)))все хорошо у меня...да вот чето дома сижу,не хожу никуда,и к ент не готовлюсь))ты как?

_PRincesSska_ →
дашуличка солнышко приветик!!как делишки??чего новенького??дет затерялась прям уже начала готовиться к ент??)))