Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Chikitos →
Спать бум? Я-то ладно, а Тебе завтра вставать рано. Будешь меня весь день проклянать)))
28 июл 2010 02:28
Chikitos →
Молодчинка)) Теперь мы оба знаем что ты гораздо хитрее, коварней и проворней буквы "K". Вот..)))
28 июл 2010 02:24
Kate →
ты замечаешь что буква "" не хочет печататься если к ней не приложить упорство)
28 июл 2010 02:20
Chikitos →
Платье - моё субъективное мнение.. =Р
Это варикоз.. =Р
ак закончился? А чем тогда мне смайлик мне на мизинце рисовать будешь?((
"то-то" не специально. Чесна-чесна. :blush:
Освещённость комнаты ещё замерим ;)
И да-да, правда есть гуд. Обманщиков арма наказывает и заставляет их работать дворниками или вообще в гаи))
28 июл 2010 02:18
Это варикоз.. =Р
ак закончился? А чем тогда мне смайлик мне на мизинце рисовать будешь?((
"то-то" не специально. Чесна-чесна. :blush:
Освещённость комнаты ещё замерим ;)
И да-да, правда есть гуд. Обманщиков арма наказывает и заставляет их работать дворниками или вообще в гаи))
Kate →
Платье обыкновенное, и она не с варикозом, черный лак закончился(,а цветные стикеры "кто то" мне перетаскал... в моей комноте светло весь день - с 9-ти и до 5... а вот ооооочень светло с 12 до 4-х Вот)
правда это хорошо. Врать это плохо! Я теперь знаю))))
28 июл 2010 02:09
правда это хорошо. Врать это плохо! Я теперь знаю))))
Chikitos →
А сама отгадала?)) Хотя даже если отгадала, то сейчас зайти не сможешь. Только завтра)) Так что Спаты, спаты, чтоб потом не говорила что не высыпаешься и всё такое прочее)))
28 июл 2010 02:06
Chikitos →
Не надо?)) А может быть вы всётаки измените своё решение?)) Я ж знаю, ты хочешь))
Да ладно, тут ведь все очень честные и приличные человеки)) Мож хоть аватарку мазёвую поставят))
Хотя можешь последние две цифры в камменты и не выводить))) Такой вот хитрый план))
28 июл 2010 02:01
Да ладно, тут ведь все очень честные и приличные человеки)) Мож хоть аватарку мазёвую поставят))
Хотя можешь последние две цифры в камменты и не выводить))) Такой вот хитрый план))
Chikitos →
Ну и последняя - число лупоглазых жирафов, поющих "айлайктумувитмувит".)))
28 июл 2010 01:54
Kate →
зачем на весь форум та свой пароль раскрывать?), не надо, и вообще я спать собиралась
28 июл 2010 01:46