Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Chikitos →
Как там ваш ёжик в тумане? Гран при небось отхватил?)))
Кстати, я уголь взял, так что можно трампампам)))
Кстати, я уголь взял, так что можно трампампам)))

Kate →
Мне тоже кажется что нормально написали,да и учителя в принципе не растроелись,говорят средний балл нормальный, особенно для первого раза)

Аmili9 →
ПРИВЕТИК..ВО СКО-КО ПРИМЕРНО БУДЕШЬ В ПИРИНГЕ????
И У ТЕБЯ ТАМ С КАКОЙ СЕРИИ"РЫЖАЯ" Т.К. МНЕ НУЖНО С 20
И У ТЕБЯ ТАМ С КАКОЙ СЕРИИ"РЫЖАЯ" Т.К. МНЕ НУЖНО С 20

_PRincesSska_ →
я 72)))для первого раза пойдет...не расстраиваюсь тем более что это мои знания я не списывала и мне не помагал никто)))

Chikitos →
Ну, знаете ли... Сначала Анютко пришло, потом мамо почту свою проверить попросила, а щас я уже есть захотел... Так что выспаться не судьба однозначно((

Kate →
Привет,нормально. А ент не очень,средненько написали,я 76.Девченки некоторые вообще 60 с чем то,а вот наши мальчики за 80 натыкали,а Вася так 94 или 92,больше всех)а твои результаты вообще незнаю

Chikitos →
Ня, лови)
А Монако и правда чёт мелковато... Вот yайду хорошую работу и вторую вещь, которая не вещь, тогда всще всё смогу))) Куплю Майами, остров на Курилах и половину Канады на сдачу >)
А Монако и правда чёт мелковато... Вот yайду хорошую работу и вторую вещь, которая не вещь, тогда всще всё смогу))) Куплю Майами, остров на Курилах и половину Канады на сдачу >)

Chikitos →
А вторая - ключи от особняка в Монако и припаркованного рядом Майбаха)) Шутю, всё попроще будет) Вторая вещь и не вещь даже, но тоже очень хорошая)))
А не мигает т.к. у анимашки получился слишком большой размер(( потом сменю на чёнить другое)
А не мигает т.к. у анимашки получился слишком большой размер(( потом сменю на чёнить другое)

Chikitos →
А, ну если приказ, то канешь))) СЛУШАЮС! >)
И время года водке не помеха) Просто мне сначала нужно две хороших вещи найти, а потом уже снова гулять можно)
И время года водке не помеха) Просто мне сначала нужно две хороших вещи найти, а потом уже снова гулять можно)

Chikitos →
Это приказ?))) Я же водку не пью... Больше не пью... Уже почти целый месяц)))