Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Kate →
Приветик!Дела нормально,четверть...неужели она закончилась..)
Да все нормально кроме физики новенькая училка бесит меня по оценкам 4 а за четверть 3 поставила!Я вообще фигею..
А у тебя как?Кем вышла?
Да все нормально кроме физики новенькая училка бесит меня по оценкам 4 а за четверть 3 поставила!Я вообще фигею..
А у тебя как?Кем вышла?

Nastena →
Кто я для тебя? 1.Ангел... 2.Малыш... 3.Штирлиц 4.Любимый человек 5.Придурок 6.Просто друг 7.Золошка 8.Принцесса 9.Микки маус 10.Зайка 11.Нравишься мне 12.Будущия жена 13.Котопёс 14.Джимми нейтрон 15.Одуванчик 16.Пончик 17.Варенье 18.Люблю тебя 19.Снегурочка 20.Динозавр 21.Будешь со мной встречаться? 22.Дед мороз 23.Тупица 24.Плюшевый мишка 25.Ненавижу тебя 26.Солнышко 27.Китаец

Diputat →
Кто я для тебя? 1.Ангел... 2.Малыш... 3.Штирлиц 4.Любимый человек 5.Придурок 6.Просто друг 7.Золошка 8.Принцесса 9.Микки маус 10.Зайка 11.Нравишься мне 12.Будущия жена 13.Котопёс 14.Джимми нейтрон 15.Одуванчик 16.Пончик 17.Варенье 18.Люблю тебя 19.Снегурочка 20.Динозавр 21.Будешь со мной встречаться? 22.Дед мороз 23.Тупица 24.Плюшевый мишка 25.Ненавижу тебя 26.Солнышко 27.Китаец 28.Сука 29.Лучший

KaZakh Pride [K.P.] →
привет Катерина! как дела??? Давно тебя не видел, а ты в тот раз даже не подошла комне, так было обидно, да и ладно!

Kate →
Привет!
ну вот видишь какая не культурная стала,и поздароваться забываю)!
Делишки лучше не куда,да и настроение),
А у тебя?=)
ну вот видишь какая не культурная стала,и поздароваться забываю)!
Делишки лучше не куда,да и настроение),
А у тебя?=)

Jus →
катя приает!!!как делишки???как настроение???зашла и ниче не написала мне<_<

_Ka|7RizZza_ →
Даа....бывет бывает...=(Ну дак что ж сделаеш они нас хотят лучшему ..а мы как всегда упремся как бараны))