Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Alex →
у меня тоже всё отлично) экзамены сдал все! ни одной 3, все оценки положительные(5,4)! поеду я только на следующей недели! так как у меня в эту среду квалификационное тестирование) честь колледжа будем отстаивать!
11 апр 2009 13:44
Alex →
субботник уууу бяка! я не люблю субботники (учусь у нас в 20_м в бывшем садике Родничок!
10 апр 2009 23:21
Alex →
Приветик! Наташ! я думал как на тот камент ответить!))))))
у меня всё отлично!! как у тебя делишки?
10 апр 2009 22:55
у меня всё отлично!! как у тебя делишки?
Alex →
Приветик!!! ввау!! фотография просто супер!!! красавица! делишки отлично! вождение обещаю числа 15 начать! а как у тебя делишки?
07 апр 2009 21:04
Alex →
Приветик Марин! дела у меня отлично! интересного, новенького) эх да скучно у меня всё( вот и ещё с погодой сегодня бяка(. Нет я ещё не ездил никуда у меня сессия идёт 2 экзамена осталось! надоели они уже! как у тебя делишки?
03 апр 2009 14:45
Alex →
в контакте это я специально поставил. когда был в Росси познакомился с девушкой из Киева, она меня уже достал, не знаю как отделаться вот решил, поставит такую байку)
03 апр 2009 14:41
Alex →
Аха и дождик был немного(
как у тебя в колледже дела? когда вы заканчиваете учебный год?
03 апр 2009 14:14
как у тебя в колледже дела? когда вы заканчиваете учебный год?
Alex →
Приветик! дела у меня отлично! воть только настроение стало портиться( думал что к обеду солнышко выглянет... но нет пасмурно...у меня пока теория, скоро кататься будем)у тебя как делишки?
03 апр 2009 14:08