Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Alex →
Приветик! да дела отлично! я сейчас за компьютер стараюсь реже садится, как ни сяду, голова начинает болеть уже 4 день так! Мне всё таки удалось погулять на денюхи ни на Серегиной, так с братом у парняги по работе (в Москве), как в субботу начали с клубов так закончили в понедельник утром у меня на даче! как у тебя делишки?
14 июл 2009 15:15
Alex →
Приветик Марин! у меня всё по старому! как у тебя? чем занимаешся? за фото спасибо! у тебя авик крутой)))
10 июл 2009 19:41
Alex →
аа ясненько! конечно сходим!меня сегодня мамка опять напрягает с дачей! рррррр уже надоела эта дача поставила перед условием, помогаю сейчас или негуляем денюху на даче((( эх предётся сегодня весь день полоть дачу.....
10 июл 2009 09:35
~*Наталья*~ →
нет, мои не потеряли, потому что я и в 4 и в5 утра приходила. Просто папуля с россии звонил, а меня дома не было, хотел поговорить со мной. надо будет как-нибудь на ишим вместе сходить, конечно если захотите.
10 июл 2009 02:05
Alex →
делишки отлично! да нормально дошли! как у тебя? наверное твои потеряли тебя?
10 июл 2009 01:19
~*Наталья*~ →
Мне к 5 на дачу надо воду будут давать в 6 надо будет все полить, я прийду только в 7-8, напиши мне в ЛС свой номер сотки, я когда буду готова я напишу тебе смс. я смогу наверное только к 8-9. Вы не против? у вас получится в это время?
09 июл 2009 13:58
Alex →
Конечно Наташ! давай к 7 -8, я эт чтот тупанул,)хехе у Витька спросил когда с работы придёшь он сказал в 2, я тут на радостях и ляпнул, что в 3) хехех! завтро спишемся)
09 июл 2009 01:05
~*Наталья*~ →
я наверное не смогу завтра в 3, давай позже, ближе к 7 - 8 хотя бы? завтра точно спишимся.
08 июл 2009 22:38