Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
marika →
хех, Маринка, ну ты приколистка! я токо щас встала, сижу возле компа, даже не совсем одетая.......=))) я ж отсыпалась все за дни похода, мы там же ваще не спали-)))))
так что лучше как-нибудь просто так погуляем!
ты как придешь напиши, на сколько сдала-то-))
31 май 2009 12:15
так что лучше как-нибудь просто так погуляем!
ты как придешь напиши, на сколько сдала-то-))
_Ka|7RizZza_ →
ну даа...почти так..=)))Экзаменны вот сегодня последний здала..еще незнаю на че...вот щяс пойду смотреть..=))хош пошли щяс со мной на школу....как раз прогуляемся маленько=)
31 май 2009 12:11
marika →
ого себе! а как подстриглась? как хотела тогда? интересно посмотреть!!!
да и вообще.... как-нибудь еще погуляем с тобой=))))
че там у тебя, экзамены скоро? готовишься хоть? а у меня сессия через неделю, еще не начинала даже ниче учить, а сдавать 6 предметов=)))))
31 май 2009 12:09
да и вообще.... как-нибудь еще погуляем с тобой=))))
че там у тебя, экзамены скоро? готовишься хоть? а у меня сессия через неделю, еще не начинала даже ниче учить, а сдавать 6 предметов=)))))
_Ka|7RizZza_ →
я подстриглася!!!=))ы=))дома вроде бы как нором=)Круто!! Я тоже немножко загорела..и купалася..=))
31 май 2009 12:07
marika →
привет роднуля!!! я приехала, еще позавчера=)))) шикарно отдохнула!!! прикольно так, еще лето не началось, а я уже в 2 похода сходила..... загорела..... ну и сгорела тоже-)))
я тя уже сто лет не видела, ты куда девалась? соскучилась я тоже-)))
че как у тебя дела, как дома? рассказывай!
31 май 2009 12:05
я тя уже сто лет не видела, ты куда девалась? соскучилась я тоже-)))
че как у тебя дела, как дома? рассказывай!
_Ka|7RizZza_ →
МАришш...ты приехала или неть??=)))Я по тебе соскучиласяя...=((КАк там у вас с СЕрегой??
31 май 2009 12:01
_Ka|7RizZza_ →
Жене4ка золодце моё!!! С днем рождения тебя!!! ВСего самого наилучшего....любви огромной люби и будь любим!!!!....Оставайся таким какой есть!!!!Чмаф тя!!
31 май 2009 11:37
_Ka|7RizZza_ →
аааа..клёваааа...блин я так по нему соскучилась=(((Быстрее бы приехал..=((
21 май 2009 13:04