Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Barbariska →
ПОЗДРАВЛЯЮ с Годовщиной: 1 год в сети - ты стал уже таким большим, взрослым, сильным! Тебя теперь положенно перевести в ранг СуперКрутика, вот те *, не потеряй её! Эгегей, так держать! Пожелаю, чтоб сеть у тебя всегда работала, даже, когда её нагло вырубают в субботний вечер, дружище!
Х)
Х)

PARADOX →
Уряяяя! Нас стало больше, выше, сильнее! Добро пожаловать к нам! Поздравляю с регистрацией!

PARADOX →
С Днем Рождения, Рома! Всего самого наилучшего: здоровья, успехов, счастья, удачи и любви! Пусть исполнятся все твои начинания и мечты!

БОРСЫК →
Бля вот смари комент: ЖАСЛАН МИЛЫЙ ПАРЕНЬ! БРАТ ТЫ МНЕ ПОЧТИ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ССКА КАК БРАТА СТАРШЕГО!!! падет так?

PARADOX →
Спасибо, у меня вроде бы все в порядке. НГ встретил отлично, еще хочу)) А чем занята была, если не секрет? ;-)

@ssol →
Привет, Жас!) Обязательно загляну на викторинку)) Просто увлечена другим была...
Как ты? Как Новый год встретил?
Как ты? Как Новый год встретил?

PARADOX →
С Днем Рождения, Вадим!! Желаю всего наилучшего! Здоровья, счастья, удачи и успехов!!!

Barbariska →
ЫЫЫ!!! С новым годом, Супер ЧЕЛ!!!
Аааа!!! живёёёём - мазёво-то как!
Сбылось ли то, что было написано в письме, которое ты написал Деде Морозу? А то мы его ату за энто)))
Х)
Аааа!!! живёёёём - мазёво-то как!
Сбылось ли то, что было написано в письме, которое ты написал Деде Морозу? А то мы его ату за энто)))
Х)