Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

marika →
ну хорошо))
пусть все будет так как для тебя лучше..... -))))) тебе виднее..... ну ты напиши потом че да как.... ок?
пусть все будет так как для тебя лучше..... -))))) тебе виднее..... ну ты напиши потом че да как.... ок?

PARADOX →
Уже настроился и не хочу оставаться. Еще месяц назад если бы мне сказала что не пойдешь в армию в этом призыве, я бы обрадовался. А сейчас хочу идти :)

marika →
не хотят???
и не надо!!! ты что, в армию так хочешь??? я в шоке... Жас.... ну ты что..... оставайся!!!
и не надо!!! ты что, в армию так хочешь??? я в шоке... Жас.... ну ты что..... оставайся!!!

PARADOX →
Приветик, Мариш. Как дела у милых девушек? Да пока тут, отправка 26. Сейчас проблемы решаю, на комиссии не хотят ставить "годен" уррроды...

marika →
приветик.... как твои дела? вижу, ты еще здесь-))) еще не уехал.... это радует-))

Blaugranas →
Жаааааас не позорь меня, убери значёк Реалааа! Ты что? Они же в футбол не умеют играть! -_-

Milena →
Жаас...служить...че правда...???????????:unsure:только не говори да....ты меня убьешь

Jewel →
Приветик!Спасибо, так приятно осознавать, что тебе уже 18!!!Настроение просто суперское;)

marika →
НетЬ.... все равно буду...... хоть мы и не так давно знакомы, и никогда не виделись, я все равно счтаю тебя хороооошим человечком и своим другом))))
Удачи тебе.... эхххх..... и возвращайся поскорее...-))
Удачи тебе.... эхххх..... и возвращайся поскорее...-))

marika →
Ну я буду очень-очень скучать..... эххх плакать буду....((( а где служить будешь??? год надеюсь, не больше? ХНЫ...-((((((