Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Metis's →
привет киска давай познакомимся где ты чишься как дела у тебя как здоровье
21 янв 2009 17:48
Razboiniza →
а что у меня?)))))Такая большая что не влезит?это хорошо))))красивая наверное))))
17 янв 2009 02:24
Razboiniza →
моя улыбка?так вот она))))))))Привет привет барбариска!!!! Как делишки то? бизнес идет?)))
17 янв 2009 00:27
Barbariska →
Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, любви, счастья... и мужитского здоровья канеш, да побольше!
Тяжко поди посля нового года и денюху-то справлять, крепись. Бодрячком!!!
Х)
05 янв 2009 21:46
Тяжко поди посля нового года и денюху-то справлять, крепись. Бодрячком!!!
Х)
Brazil`yanka →
привет барбарисыч! и тебя с нг! всего самого карамельно-приторносладкого!
04 янв 2009 16:32
Lilia →
Урррааа!! Спасибо за поздравления! Вашей семье счастья, удачи и исполнения всех-всех желаний.
P.S. апесинку скушала, оч вкусно :)
03 янв 2009 13:54
P.S. апесинку скушала, оч вкусно :)
Milena →
:lol:мишка на севере)))Я просто представила этот процесс из порядочной конфетки в мишку на севере)))видать новый год удался на славу!!!!Очень за вас рада!!! :)
03 янв 2009 13:53
Barbariska →
С наступившим, Лиля!!! Будьте счастливы в этом замечательном году - он такой, я знаю! Скушкай апесинку)
03 янв 2009 13:05
Barbariska →
ЫЫЫ!!! С новым годом, Супер ЧЕЛ!!!
Аааа!!! живёёёём - мазёво-то как!
Сбылось ли то, что было написано в письме, которое ты написал Деде Морозу? А то мы его ату за энто)))
Х)
03 янв 2009 12:57
Аааа!!! живёёёём - мазёво-то как!
Сбылось ли то, что было написано в письме, которое ты написал Деде Морозу? А то мы его ату за энто)))
Х)
Barbariska →
Я очнулсО!!! С новым годом! Всего новогодне-празднично-веселого Вам в этом обалдено-мазевом-зашибательском новом году.
Х)
03 янв 2009 12:53
Х)
Barbariska →
С наступившим, но не на ухо, и не на др. часть тела... А с наступившим новым мазевым настроением, самочувствием, посля праздников! И порадуй уже себя и друзей своих степухой, наконец, шишкарно!!!
Х)
03 янв 2009 12:49
Х)
Barbariska →
Здраветик! Надо кое-кому наказать, чёб Вам шарфик что ли взял... руки-то не железные - "затекать" будут через час-другой.
Х)
26 дек 2008 18:13
Х)