Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Barbariska →
Ооо соднёрожденец 0_о!!! С праздником рождения и появления в этот мир! Ждем салют сегодня )
17 июл 2008 10:31
Luminora →
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Я тоже сегодня родилась)))Проверено, 17 июля рождаются суперские люди))))))
17 июл 2008 10:10
Barbariska →
закачен 1 сезон, ну про эту, про Поноч** ну ты сама поняла поди, взрослая все таки)))
17 июл 2008 09:54
Barbariska →
Спасибо, Лиля! Знала бы ты как приятно получать что-то от чистого девчачьего сердца,... особенно поздравления. Ох, я сделал все как ты сказала, и пол часа потратил, на перечисление желаний самому себе))) прикольно, надо почаще практиковать :)
17 июл 2008 09:51
Barbariska →
и нырянием в сугробы (действия должны производиться зимой). [не пытайтесь повторить это дома!]
17 июл 2008 09:44
Barbariska →
Спасибо, Дима! Эх, знал бы ты как тяжело быть кумиром для молодежи))), но я несу свой крест, наде же чеб молодежь была культурной и воспитанной у нас))). Я где-то слышал, что вагон здоровья приравнивается к яСЧику пива (в некоторых странах даже к двум, а иной раз и к трем ящикам!) или общению с друзьями в бане около 6 часов, с последующим голоПопКо беганьем после парной по улице и ныряние
17 июл 2008 09:43
Barbariska →
Спасибо! за поздравление!! После сказанных Вами слов, я краснею и смущаюсь... (сегодня мне это можно) ;)
17 июл 2008 09:27
ZhuChila →
о барбарис,о мучитель моего мозга,о наигениальнейший игратель викторинки,о наимудрейший отец семейства,о незаменимый подчиненый своего начальника,о искатель приключений!о!о!о! с днем рождения тебя!би зе бест!
17 июл 2008 01:46
Lemon →
Barbariska поздравляю тебя с ..адцати...летием! Вагон здоровья и море любви)) Продолжай дарить нам позитив))) Красавчег :)
17 июл 2008 00:02
Lilia →
Спешу поздравить тебя с твоим Днем Рождения! И пожелать тебе от чистого девчачьего сердца счастья, успехов и всего того, что ты сам себе пожелаешь!! :)
16 июл 2008 23:52