Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Xac →
ну тогда Блока Улица.Фанарь.Аптека. Хлопнула Банка азелина за ним Бежали 2 грузина

KHO5KA →
это жалкое подобие на творения величайшего писателя золотого века..
о как))
о как))

Xac →
ага замечательные стихи Я помню чёдное мгновенье передо мной явилось ты съебися сука приведье ебал я в рот такие сны
ДДДААААААААААААА замечательные стихи lol lol lol
ДДДААААААААААААА замечательные стихи lol lol lol

Xac →
незнаю не видел этот прикол ну типо того наблюдаеться брошу пить курить гулять ну короче буду дома сидеть стихи Лермонтова перечитывать

KHO5KA →
откуда такие познания в области стадий алкоголизма?
ты типа как в том приколе " не пью, не курю и кушать бросаю?))"
ты типа как в том приколе " не пью, не курю и кушать бросаю?))"

Xac →
знаю знаю ну 1 стадия это когда человек просыпаться и не может не похмелиться и у него ломки от недостатка алкоголя в крови как у Нарком а у меня нету такого да мне осталось то 2 недельки пива попить я уже и курить бросаю потихоньку

KHO5KA →
ну я же говорю: первая стадия..))))))
как бы ни смешно это звчуло что такое алкоголизм знаешь?..
как бы ни смешно это звчуло что такое алкоголизм знаешь?..

Xac →
мммммм.... спасибо а что если я пиво пью иногда сам на сам то я вс того Дурак Шизофреник и псих??? (((

KHO5KA →
сам ты сатанист..)))
шизофрения - полиморфное психическое расстройство, для которого характерны отклонения в восприятии реальности..))
другими словами общение са на сам 1 стадия..)))))
мне спасибо за расширение твоего кругозора..))
шизофрения - полиморфное психическое расстройство, для которого характерны отклонения в восприятии реальности..))
другими словами общение са на сам 1 стадия..)))))
мне спасибо за расширение твоего кругозора..))

Xac →
ооооо теперь какой то кот сатанист как бы смешно не было но я незнаю смысл слова шизофрения :-(

KHO5KA →
тогда ме спасибо.. я же тебе отвечала..)) а то сидел бы сам на сам веселился..))) шизофренией попахивает..)))
уяхахаха..))
уяхахаха..))