Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Боня →
подлив не проблема,какие твои годы lol.. научишься...а как же мужские потребности? lol или уже это сторона жизни вас не интересует))) а так красавчеГ все предусмотрел....

Xac →
хм... я это всё у мею тока подлив не умею делать((( стиральная машинка есть посудомоечная есть вот когда придумают пищиприготовительную вот тогда точно не женюся!!! найду какую ниюудь дэвушку чтоб мне сыночка родила и всё

Боня →
а мне кажется она у тебя никогда и не кончится... научишься сам себе кортошечку да мокороны варить))) "и вечно молодой,вечно пьяный"))))

Xac →
гы доллго мне ещё до жены никто меня не устраивает и никто не достоин пока прервать мою молодую бурную весёлую жизнь!!!

Боня →
ну я э тебе в жены то не набиваюсь, а как ме не изменяет память мы говорили о твоей будующей жене lol )))

Xac →
хм... ну я же не виноват что люблю картошечку тушёную, жареную но больше всего толчонку с мяском и вермишелька с подливом и мяском тоже очень нравиться я же не имел ввиду просто макороны или просто варёную картошку

Боня →
ну ели кортошечка и вермишель это вкусна.... то я думаю ей 100 пудов повезет.. lol ))

Xac →
не ну насчёт каждого то дня погоречился ну а насчёт повезёт это наврятли я то люблю чтобы вкусно и кушаю я много