Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
KLyBni4ka →
Короче они ваще там передумали уже на 100 раз....
мы решили с девчонками собраться!!!на дачку гулчнка ппц будет, Девишник!!!ДА если на то посудить...но на какой нам х...они нужны мы что сами не оторвемся!!!!Шашлычок и сами любим!!!!и готовить тоже сами умеем....
так что оторвемся ПО ПОЛНОЙ!!!!!!!!
27 май 2008 14:58
мы решили с девчонками собраться!!!на дачку гулчнка ппц будет, Девишник!!!ДА если на то посудить...но на какой нам х...они нужны мы что сами не оторвемся!!!!Шашлычок и сами любим!!!!и готовить тоже сами умеем....
так что оторвемся ПО ПОЛНОЙ!!!!!!!!
KLyBni4ka →
приветик МАМАКА!!!
ой блиннннн.....
ириФффка-мартыфФФффка !!!!как длишки:???
Поздравляю с окончанием учебного года!!!!осталось экзамены сдать....а нам ент и гуляемммм...
помнишь мы договаривались....только попробуй как-нибудь отмазаться...!!!!!!!!!
27 май 2008 14:34
ой блиннннн.....
ириФффка-мартыфФФффка !!!!как длишки:???
Поздравляю с окончанием учебного года!!!!осталось экзамены сдать....а нам ент и гуляемммм...
помнишь мы договаривались....только попробуй как-нибудь отмазаться...!!!!!!!!!
KLyBni4ka →
НЕЕЕТ!!!!
Ваще круто погуляли)))))
Сегодня еще и пробное ент писали!!!!Ваще ппц
27 май 2008 12:49
Ваще круто погуляли)))))
Сегодня еще и пробное ент писали!!!!Ваще ппц
KLyBni4ka →
Темик приветик!!!
У меня все просто отлично!!!вчера последний звонок был!!!Я тоже соскучилась!!!очень.....
27 май 2008 12:14
У меня все просто отлично!!!вчера последний звонок был!!!Я тоже соскучилась!!!очень.....
KLyBni4ka →
Приветик Катюшка!!!!!!У меня просто суппер, как всегда!!!)))сегодня последний звонок был!!!!
Вот только погода подвела))))
Но нам это не помешало все рано реально погуляли)))
У тебя как делишки???В школе тебя часто видела!!!!
26 май 2008 21:18
Вот только погода подвела))))
Но нам это не помешало все рано реально погуляли)))
У тебя как делишки???В школе тебя часто видела!!!!
KLyBni4ka →
Приветик!!!Моя Мартыфка!!!!!У меня все просто суппер!!!!Грустно немного что за партой больше не посижу, контрольную не порешаю....
(((((((АААААА!!!!
Аж плакать охото, Прикинь еще бы месяц назад, я бы ни за что на свете не сказала эти слова!!!!!Я тоже по тебе очень скучайкаюююю.......
24 май 2008 21:32
(((((((АААААА!!!!
Аж плакать охото, Прикинь еще бы месяц назад, я бы ни за что на свете не сказала эти слова!!!!!Я тоже по тебе очень скучайкаюююю.......
KLyBni4ka →
Артемка извини что так получилось....Звони мне по чаще...и желательно до вечера))))ок????
18 май 2008 23:31
KLyBni4ka →
Приветик!!!!
У меня все просто отличненько!!!!
Скоро выпускной!ААА!!!Круто , жду недождусь!!!!у тебя как делишки????
17 май 2008 20:51
У меня все просто отличненько!!!!
Скоро выпускной!ААА!!!Круто , жду недождусь!!!!у тебя как делишки????
KLyBni4ka →
не че страшного!!!!Мы все равно с Катюшкой договорились, так что мы по любому заняты летом!!!!!
14 май 2008 17:56
KLyBni4ka →
Эххх Ирусик я бы с радостью...
но....
блин обязательно погулям , вот только разгребу всю эту большую кучу д....)))А так все в норме...Вот только опять же скучаю очень!!!!!Звони почащеее....Кстати Я ТОЖЕ ТЕБЯ ОБОЖАЙКАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!
13 май 2008 20:53
но....
блин обязательно погулям , вот только разгребу всю эту большую кучу д....)))А так все в норме...Вот только опять же скучаю очень!!!!!Звони почащеее....Кстати Я ТОЖЕ ТЕБЯ ОБОЖАЙКАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!