Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Chikitos →
Никто не расскзывает, просто мне повезло родиться гениальным.. =D А можно я тебе просто скажу имя и ты этого человека таво.. Как Дездемону)))
02 мая 2010 00:35
Chikitos →
Не, ну вообще всякие там мужские рубашки/футболки и т.п. девчата одевают только после сама знаешь какой ночи, проведённой с владельцем данной рубашки/футболки и т.п. Так принято какбэ)) ВЫ печёте? Ты что, раскрыла Олипинской наш с тобой секрет квадратных блинов?(((
02 мая 2010 00:32
Kate →
Это типа "да"?
дашьььь, куда же ты денишься, плюшки не актуально. Мы блины квадратные печем.
дашьььь, куда же ты денишься, плюшки не актуально. Мы блины квадратные печем.
02 мая 2010 00:26
Chikitos →
Поразительное Увеличение Выразительной Великолепности)) Да, да)) Ему ведь только дай повод)) Ты там как? Плюшки мне печёшь?))
02 мая 2010 00:21
Kate →
Офигеваю от превосходности)
я и не собиралась радовать, а то у кое кого опять внутрений голос подскажет кое что..)
вот так правельно))))))
я и не собиралась радовать, а то у кое кого опять внутрений голос подскажет кое что..)
вот так правельно))))))
02 мая 2010 00:13
Kate →
Офигеваю от превосходности)
я и не собиралась радовать, а то кое кто опять внутрений голос подскажет кое что..)
я и не собиралась радовать, а то кое кто опять внутрений голос подскажет кое что..)
02 мая 2010 00:12
Chikitos →
Офигеваешь От Превосходности? =)
ПУВВ)) Не радуй никого новыми фотками. Сильно жирно будет))
ПУВВ)) Не радуй никого новыми фотками. Сильно жирно будет))
01 мая 2010 23:22

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса